Исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление

Ivan_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Заварцева Ивана Николаевича
Адрес проживания: Парадная 74 кв 11
Номер телефона:241106/FONT]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Заварцев Иван Николаевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Елисея Невского, сотрудника ФСБ которое во время разговора с сотрудниками ГИБДД задержал меня по подозрению в хранение наркотических веществ позже было выяснено что на меня было написано заявление в фсб а конкретнее что у меня в багажнике т/с находятся наркотические вещества. На мое заявление что я такую машину купил и после обнаружения в ней запрещённых веществ здал их добровольно в дежурную часть УМВД он не как не отреагировал. В ходе разбирательств с сотрудниками ФСБ было выяснено что машина была угнана а соответственно факт хранения наркотических веществ установить было невозможно. По моему субъективному мнению я был посажен и уволен не законно.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности Капитана ОУР.
3.Возместить 1.000.000 рублей за услуги адвоката в момент нахождения в ИК.
4. Привлечь сотрудника ФСБ к ответственности за незаконное привлечение к уголовной ответственности

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Тык
2. Фиксация. Тайм коды в описании
3. Оплата гоcударственной пошлины. Тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 05.04.2025
Подпись: @zavarcev

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь

evwfjow.png

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
От: Невского Елисея Александровича
Кому: Заместителю председателя
Нижегородского областного суда
Хаверони Ивану Николаевичу

Ходатайство

Я, Невский Елисей Александрович, прошу вместо меня в здание Нижегородского областного суда на судебное заседание 09.04.2025 21:00 явиться моему защитнику Вернеру Алексу Ибрагимовичу.

Дата: 09.04.2025
Подпись: E.Nevsky

Вверх