В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Сироткина Джесси Александровича
Адрес проживания: Нижегородская область, особняк 24
Номер телефона: 799-122
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Сироткина Джесси Александровича
Адрес проживания: Нижегородская область, особняк 24
Номер телефона: 799-122
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда
Я, Сироткин Джесси Александрович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда со возмещении морального вреда
Майорского Александра Константиновича, в 17:35 по местному времени находясь возле концертного зала я предложил сотрудникам сделать погоню, но изначально они отказались, так как они отказались я решил совершить административное правонарушение сказав (цитирую): Менты чуханы. Завязалась погоня в ходе которой вытолкав меня с дорожки я принял решение убежать от сотрудника полиции, в руке у меня был игрушечный пистолет, на сотрудников я его не направлял, но в ходе пешей погони со стороны сотрудников был открыт огонь, получив тяжелое ранение я был доставлен в ЕСС где уже за свои деньги прошел курс лечения. После прохождение первой помощи я написал сообщение сотруднику, что огонь был открыт неправомерно.
ПРОШУ:
1. Взыскать с Майорского Александра Константиновича моральный вред в размере 150.000р.
2. Привлечь к уголовной ответственности Майорского Александра Константиновича в связи с нарушением статьи 1 УК НО
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 05.04.2025
Подпись: @Сироткин Д.А