В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Полканов Кеша Вячеславович
Адрес проживания: г.Южный.
Номер телефона: 251-630
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Полканов Кеша Вячеславович
Адрес проживания: г.Южный.
Номер телефона: 251-630
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности
о восстановлении в должности
Я, Полканов Кеша Вячеславович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о восстановлении в должности,
узнав от третьих лиц по спец.связи примерно в 10:44, 31.01.2025 (( я уже собирался идти спать и завтра перевестись в ЕСС, но срочно попросили зайти в игру, пришлось действовать )), разговор в кабинете министров обо мне, я быстро среагировал и заехал в область, после чего направился в здание Правительства и зашел в кабинет министров, где меня уволили за нарушение Внутреннего Устава Правительства(он же Единый Устав Правительства) по пункту 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности - выговор/понижение/увольнение. Всего лишь одна ошибка в реестре выдачи выговора и увольнений сотрудниками правительства вышла мне не в выговор, а в увольнение. Свое передвижение на личном транспорте признаю, совершил глупость, далее не будет повторять.
Ошибся, послушав старшего по должности сотрудника Ивана Заварцева(он же и начальник коллегии адвокатов). Езду на транспортном средстве осуществлял, так как не было свободного транспорта у здания правительства, не хотел беспокоить старший состав. Свою вину осознал, в
содеянном раскаиваюсь.
ПРОШУ:
1. Восстановить в специальной должности Прокурор.
2. Иных просьб нет, хочу лишь попросить восстановить в специальной должности.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 01.02.2025
Подпись:
K.Polkanov
Последнее редактирование: