В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Прахова Константина Александровича
Адрес проживания: Особняк 25
Номер телефона: 920-242
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Прахова Константина Александровича
Адрес проживания: Особняк 25
Номер телефона: 920-242
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации
об оспаривании увольнения с государственной организации
Я, *Прахов Константин Александрович* прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица *Бабаджона Мустафеда* *Федеральной службы безопасности*, которое Уволил меня 16.01.2025 ну нет Он молодец но тот кто ему дал наводку а именно Маркус Норби его бы наказать но не суть Я патрулировал с коллегой и мы увидели нарушения со стороны правоохранительных органов если прям в коротко мы их остановили ели как , в нас начали стрелять вот позже на нас задержали
сотрудники ОСН Гром и привили меня в управление ФСБ где нас уже незаконно уволили хотя должны были максимум выдать 2 выговора по словам самого военнослужащего мне должны были дать выговор но по наводке бойцов ОСН меня уволили так как по делу принципа и по отношению военнослужащего Маркуса ко мне была какая-то неприязнь так понимаю и они бы не при каких обстоятельствах меня б не слушали поэтому меня уволили хотя я в свое же время следил за порядком дорог. Дело задержания 16.01.2025 Дело нарушения моего 15.01.2025.
, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности *Старшины/ОБ ДПС*.
3. *И выдать мне выговор так как я и в правду не давал законного требования на остановку ведь думал что это была сильно опасная езда если люди едут по горам и с гор скатываются и разгоняются в горы*.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Документация
2. Фиксация. Документация Документация-2
3. Оплата гос.пошлины. Документация-3
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 16.01.2025
Подпись: Прахов