В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рокстара Алексея Сергеевича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 213000
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рокстара Алексея Сергеевича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 213000
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда
Я, Рокстар Алексей Сергеевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда со возмещении морального вреда
С сотрудника Парадайса Спарка. Я гражданин нижегородской области Рокстар Алексей Сергеевич дальнобойщик выполнял очередной заказ на перевозку товара, я проезжал мимо стационарного поста г.Арзамас снизил скорость транспортного средства сотрудник Парадайс Спарк жезлом показал прижатся к обочине после чего сотрудник ГАИ прикладом автомата достаёт меня с моего транспортного средства а именно Газон NEXT повердив мне переднее левое стекло а так же нанёс ранны по телу надел на меня наручники и куда то повёл я в недорозумении говорю ему за что? он мне не отвечает ни слова, дальше он меня швыряет в авто не застегнув ремень безопасности, как мы начали ехать до главного отделения ГИБДД по адрессу г.Арзамас ул. Севастопольская, стр. 7 как мы ехали в авто он представляется и говорит надо ли мне удостворение он достал удостоверение и начал тычить мне в лицо, после того как мы приехали он достал меня на парковке в ГУ ГИБДД не сказав основания не зачитав мои права не доставив мне государственного адвоката не дав мне 1 звонка, после чего отвел в управление и швырнул в ИВС закрыв двери на ключ ((OOC Не посмотрев пасспорта по IC, не сделал ни одной отыгровки)).
Повредив мне окно моего личного транспорта Газон Next, Нанес мне раны тем что достал из окна, А так же надел наручники без предупреждений и применил дубинку тем самым оставив мне синяки по телу, а так же оставив меня в шоке без какой либо помощи.
ПРОШУ:
1. Взыскать с Парадайса Спарка моральный вред в размере 1.200.000 рублей.
2. Починить авто.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. флешка-1
2. Фиксация. флешка-2 флешка-3
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 24.11.2024
Подпись:Rockstar