ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Зоркин А.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Зоркин А.О.

Artem Bond

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зоркин Артем Олегович, Нижегородская обл., п. Малая Эдовка, д. 511
81-18,
Наименование ответчика: сотрудник УФСБ с идентификационным номером 864421​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"24" июля 2026 г., со стороны сотрудника УФСБ с идентификационным номером 864421 в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно данный сотрудник наделенный непомерной властью, решил что может крайне неуважительно общаться с другими сотрудниками гос. структур. Начало ситуации берет с въезду на территорию УФСБ по Нижегородской области, когда данный сотрудник сделал в крайне грубой форме замечание моему напарнику за неправильную парковку, после этого когда я и мой напарник встали в строй, то сотрудника УФСБ с идентификационным номером 864421 не смог остановить видимо своё непреодолимое возмущение и решил позволить себе оскорбить моего напарника в прямой форме, а именно: "А еще вот этот вот черт со мной борзо общается". Мой напарник в вежливой форме дал замечание сотруднику, что не стоит так грубо общаться, но он еще больше начал агрессировать и повышать голос, пытаясь показать свою значимость, переходя на "ты". После моей фразы на его крики "Вы же так заболеете", он принял решение применить специальные средства в виде наручников в отношении меня не объяснив оснований и причин. Далее сотрудник отвел меня в сторону и начал снова наезжать на меня, я снова попросил сотрудника вести себя более уважительно с другими сотрудниками гос. структур, а не вести себя как "быдло", на что он продолжил вести агрессивно не пытаясь вести конструктивного диалога и перебивать меня, когда я что-то говорил. После всех действий он меня уволил согласно ст. 1, 13 ФП.

Считаю решение о моем задержании незаконным, необоснованным и нарушающим мои права по следующим основаниям:

1. На основании ч. 1 ст. 13 ФЗ "О ФСБ" не было должных оснований для моего задержания, так как сотрудник по всей видимости произвел это действие за мои дисциплинарные проступки, а не какие-то конкретные пункты, написанные в ч.1 ст. 13 ФЗ "О ФСБ".
2. На основании ч. 3 ст. 13 и ч.1 ст. 4 ФЗ "О ФСБ" не было дано объяснение за что я был задержан на тот момент, т.к. объяснить нечего было, ведь законных оснований всё также не было.
3. На основании ст. 3 ФЗ "О ФСБ" он нарушил один из главных принципов деятельности органов ФСБ, а именно "уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина", совершив публичное оскорбление моего напарника и проявляя неуважительное общение со мной и напарником.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица сотрудника УФСБ с идентификационным номером 864421 моё задержание незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 (миллион) российский рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт с двух сторон
2. Видеозапись с нагрудной камеры

A.Zorkin
Зоркин А.О.

(( Ваш никнейм: Artem_Zorkin
никнейм сотрудника: Matvei_Zaharov ))​

Misha_Akrapovich

Активный пользователь
Пользователь
LrRlvPCvMpNouvwIPKtAGQhzWTcBwpRnIqNB4IFKhYShBOAnoTeheH_lvBJTq1X4tGdj32g9rqTYwrVtnAHwv8M2.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула