ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Зитракс А.В. – №Ма-044/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Зитракс А.В. – №Ма-044/2026

Aleksey_Zitrax

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Зитракс А.В., г. Арзамас, ул. Юбилейная, д. 9, телефон: 202852
Административный ответчик: Полковник Накамура И.Е., Нижегородская область, р-н посёлка Гарель, Исправительная колония № 1 (УФСИН), телефон: 373

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"17" августа 2026 г., со стороны должностного лица полковника УФСИН Накамуры И.Е., в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившиеся в незаконном увольнении с занимаемой должности по причине якобы нарушения пункта 3.5 Внутреннего Устава. С данным решением ответчика я категорически не согласен, так как должностные обязанности выполнял добросовестно, правонарушений не совершал.

В ходе досудебного урегулирования спора ответчик отказался предоставить мне доказательства и видеофиксацию моего нарушения. Он сослался на то, что принял жалобу в отношении меня через закрытые каналы спецсвязи, минуя официальный государственный портал, что является прямым нарушением установленного регламента рассмотрения жалоб на сотрудников государственных организаций.

Полагаю, что действия административного ответчика носят сугубо предвзятый характер и являются личной местью с целью сокрытия своей масштабной коррупционной и незаконной деятельности, которая была мной зафиксирована и передана сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Довожу до сведения суда, что ранее полковник Накамура И.Е. лично отправлял мне сообщения на мобильный телефон с предложением о продаже специального звания «Лейтенант» за денежные средства в размере 1.500.000 рублей, а также другим сотрудникам предлагал незаконное содействие в осуществлении перевода в ряды ППС за сумму в 2.000.000 рублей в период, когда официальные переводы на государственном портале были закрыты, и отклонялись тем кто хотел перевестить с организации УФСИН в другие.

Кроме того, мной был зафиксирован факт грубейшего блата и превышения должностных полномочий со стороны ответчика. Полковник Накамура И.Е. в индивидуальном порядке провел собеседование гражданину и сразу присвоил ему звание «Младший лейтенант» без обязательной сдачи базового экзамена. На мой устный запрос ответчик дал заведомо ложный ответ, заявив, что гражданин якобы перевелся из УГИБДД. Однако официальный рапорт на государственном портале отсутствует, а при ознакомлении с трудовой книжкой данного гражданина было установлено, что его последним званием в УГИБДД являлось «Младший сержант», после чего он уволился по собственному желанию.

Действия полковника Накамуры И.Е. полностью дискредитируют органы УФСИН, подрывают авторитет государственной власти, грубо нарушают мои законные права и свободы, а факт увольнения подтверждается записью в моей трудовой книжке.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица полковника УФСИН Накамуры И.Е., выразившиеся в моем увольнении по пункту 3.5 Внутреннего Устава без законных на то оснований и без официальной фиксации, незаконными.
2. Обязать административного ответчика предоставить Нижегородскому областному суду полные и неопровержимые доказательства (видеофиксацию) моего правонарушения, послужившего причиной для увольнения.
3. Обязать ответчика аннулировать решение об увольнении, восстановить меня в прежней должности заместителя начальника ОРН и звании младшего лейтенанта внутренней службы в рядах УФСИН с сохранением выслуги лет.
4. Вынести частное определение в адрес руководства УФСИН по фактам должностных преступлений (блат, торговля званиями, получение взяток) со стороны полковника Накамуры И.Е. для проведения внутренней проверки.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Запись

Подпись: Zitraks
Фамилия, инициалы: Зитракс А.В.

(( Ваш никнейм: Aleksey_Zitraks
никнейм сотрудника: Ivan_Nakamura ))

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
CeQtrQHHBfJx6ekIxxqRs10XonSyyRH9IcF_PYg9MF9TQtBKx6kT9WhQucdo6hJzixPhttsG80j27STdQpqedahq.jpg

lgn0yf8A2qi8ChWhYv3n5W6LvHCzYs70fKCZgmdcjnhVtEG36c6BaGzDhqdCFTCE3Mz8wr4mc_dhq3rIATQ8XJBH.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула