ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Завьялов Н.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Завьялов Н.П.

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Завьялов Николай Павлович,
г. Арзамас, ул. Кирова, д. 49, подъезд № 64, кв. 9,
776-696, cocojomba@amazing.com
Административный ответчик: Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
генерал-майор полиции, Захаров М.С. Адрес фактического проживания и номер телефона неизвестен.
Административный ответчик: УГИБДД по Нижегородской области.
г. Арзамас, ул. Севастопольская, стр. 7.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в управлении государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области с 20 апреля 2026 г. в должности инспектора отдельной роты УГИБДД, решением начальника УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майора полиции Захарова 22 апреля 2026 года. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Считаю применение дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку фактически, на момент инициации сна, я находился в раздевалке УГИБДД, однако, за момент моего сна я потерял сознание, ввиду обстоятельств, прямо мною неконтролируемых, в связи с чем, я оказался в здании областного клинического центра. Находясь в палате, придя в чувство, я понял, что ко мне была применена мера дисциплинарного воздействия. Фактической инициации сна вне служебной раздевалки от меня не было, равно как и умысла совершения противоправных действий. Считаю, что принятое начальником УГИБДД по Нижегородской области требуется проверить на соответствие требованиям ст. 8 ТК Нижегородской области.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майора полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 3.9 ВУ ОВД - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация.
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

akaf9Hd8Da8_t4J0ROwuaYXkhABhJQDF7Lx2Jx_ayzA4yRDOlmNg4utbFrl80fQUjZKraHNPiRmGJC64ejFy4OtK.jpg

Завьялов Н.П.

(( Ваш никнейм: Nikolay_Zavyalov
никнейм руководителя организации: Matvei_Zaharov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/cocojomba))​

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От административного ответчика, Завьялова Николая Павловича,
г. Арзамас, ул. Кирова, д. 49, подъезд № 64, кв. 9,
776-696, cocojomba@amazing.com
Административный ответчик: Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
генерал-майор полиции, Захаров М.С. Адрес фактического проживания и номер телефона неизвестен.
Административный ответчик: УГИБДД по Нижегородской области.
г. Арзамас, ул. Севастопольская, стр. 7.​
Соглашение о примирении сторон

По административному исковому заявлению гр. Завьялова Николая Павловича к начальнику УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майору полиции, Захарову Матвею Сергеевичу, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Мы, нижеподписавшиеся:

Истец: Завьялов Николай Павлович, адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 49, подъезд № 64, кв. 9, контактный телефон: 776-696, именуемый в дальнейшем «Истец»,

и

Ответчик: начальник УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Захаров Матвей Сергеевич, действующий от своего имени и в рамках предоставленных полномочий, именуемый в дальнейшем «Ответчик»,

совместно именуемые «Стороны», действуя добровольно и осознанно, на взаимовыгодных условиях, с целью урегулирования возникшего спора по обоюдному согласию, руководствуясь статьёй 61 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, заключили настоящее Мировое соглашение о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ И УСЛОВИЯ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ​

1.1. Настоящее Мировое соглашение заключается Сторонами на основании ст. 61 КАС НО для целей устранения по обоюдному согласию возникшего спора, явившегося причиной предъявления указанного иска.

1.2. Истец отказывается от заявленных исковых требований к Ответчику в неполном объёме, а именно:
  • 1. Решение начальника УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майора полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 3.9 ВУ ОВД - признать незаконным и отменить.

1.3. Ответчик принимает на себя следующие обязательства:

1.3.1. Освободить истца, Завьялова Николая Павлович, от дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, применённого 22.04.2026 за нарушение пункта 3.9 ВУ.

1.3.4. Внести соответствующие изменения в личное дело Истца и кадровые документы УГИБДД, а именно:
  • исключить запись о занесении письменного выговора;
  • внести запись о снятии дисциплинарного взыскания;

2. ПОРЯДОК УТВЕРЖДЕНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ​

2.1. Стороны согласны, что настоящее Мировое соглашение представляется в Нижегородский областной суд для утверждения в порядке, предусмотренном ст. 61 КАС НО.

2.2. Стороны подтверждают, что настоящее Мировое соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц и не противоречит законодательству Нижегородской области.

2.3. Последствия прекращения производства по административному делу в связи с заключением Мирового соглашения, (недопустимость повторного обращения в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям), Сторонам разъяснены и понятны.

2.4. Судебные расходы, связанные с рассмотрением настоящего дела, Сторонами друг другу не возмещаются и лежат на той Стороне, которая их понесла.

3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ​

3.1. Настоящее Мировое соглашение составлено в трёх экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному для каждой из Сторон и один экземпляр для приобщения к материалам дела Нижегородским областным судом.

3.2. Настоящее Мировое соглашение вступает в силу с момента его утверждения Нижегородским областным судом.

ПОДПИСИ СТОРОН:
Истец: Завьялов Н.П.
akaf9Hd8Da8_t4J0ROwuaYXkhABhJQDF7Lx2Jx_ayzA4yRDOlmNg4utbFrl80fQUjZKraHNPiRmGJC64ejFy4OtK.jpg

Ответчик: Захаров М.С.
FoIBbmnU0t-vdxPIX7AQJIYntkhQ-MXzIXFNYre2WSH9jdQkbeQr9rIqRMo5WPAsOAoiX-7FCmHK_41CXACfHyk9.jpg

Дата: «22» апреля 2026 года.​

Вверх