В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хошенко Дмитрий Дмитриевич,
Административный ответчик: Оперуполномоченный федеральной службы безопасности с личным позывным Призрак.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хошенко Дмитрий Дмитриевич,
Административный ответчик: Оперуполномоченный федеральной службы безопасности с личным позывным Призрак.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) в звании младшего лейтенанта полиции и должности оперуполномоченного отдела собственной безопасности (ОСБ) ГАИ. Решением сотрудника федеральной службы безопасности с личным позывным Призрак от 14.04.2026 ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение пункта 2.1 Федерального Постановления (ФП). Считаю приказ о применении указанного дисциплинарного взыскания незаконным.
14.04.2026, находясь на парковке ГАИ, сотрудники федеральной службы безопасности проводили проверку личному составу ГАИ. После того как очередь подошла ко мне у меня было найдено много патрон.Затем сотрудник федеральной службы безопасности сказал выйти из строя задержал и отвез в допросную комнату. Во время того как он меня вез мне не были оглашены мои права, в допросной комнате не был проведен допрос и сотрудник не предупредил что буду уволен с места неседния службы.
ПРОШУ:
1. Решение Призрака, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов Министерства внутренних дел (ГАИ) с звания младшего лейтенанта полиции признать незаконным в полном объёме.
2. Взыскать с оперуполномоченного федеральной службы безопасности в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 650.000 руб.
3. Взыскать с полковника полиции в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб (прогулочная зарплата)
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документы
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документы
3. Документы, подтверждающие доводы истца.
Не имеется при входе забрали.
Подпись Khosh
Хошенко Д.Д.
(( Ваш никнейм: Dima_Khoshenko
никнейм оперуполномоченного: не известен только позывной Призрак.
ссылка на Вашу страницу ВК:
https://vk.com/khoshenko0 ))
Хошенко Д.Д.
(( Ваш никнейм: Dima_Khoshenko
никнейм оперуполномоченного: не известен только позывной Призрак.
ссылка на Вашу страницу ВК:
https://vk.com/khoshenko0 ))