В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Холт Майк Джекович. Тел. 558-855. Г. Южный, ул. Пионерская 1.
Административный ответчик: Атаман Евгений Николаевич. Тел. 515-515. ПГТ Батырево, ул. Ленина 1.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Холт Майк Джекович. Тел. 558-855. Г. Южный, ул. Пионерская 1.
Административный ответчик: Атаман Евгений Николаевич. Тел. 515-515. ПГТ Батырево, ул. Ленина 1.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении министерства внутренних дел с "12" апреля 2026г. в специальном звании капитана полиции, решением заместителя губернатора Нижегородской области по вопросам государственной безопасности "21" июня 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело, предусмотренное статьей 1 главы 2 Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку при вынесении решения о наложении взыскания не были в полной мере учтены характер вменяемого деяния, обстоятельства его совершения, отсутствие вредных последствий, а также соразмерность примененной меры дисциплинарного воздействия, как того требует статья 7 главы 1 Федерального постановления. Подробные доводы, обосновывающие незаконность и необоснованность примененного взыскания будут представлены мною дополнительно в ходе рассмотрения дела.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение заместителя губернатора Нижегородской области по вопросам государственной безопасности, Атамана Евгения Николаевича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговор за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьёй 1, главы 2 федерального постановления - признать незаконным и отменить.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация
Холт
Холт М. Д.
(( Ваш никнейм: Mike_Holt
никнейм руководителя организации: Evgenii_Ataman ))
Холт М. Д.
(( Ваш никнейм: Mike_Holt
никнейм руководителя организации: Evgenii_Ataman ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: