В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хокаге Шах Магомедович, Нижегородская область, Г. Арзамас, 41 особняк, 107-707 .
Административный ответчик: Иван Накамура (неизвестно)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хокаге Шах Магомедович, Нижегородская область, Г. Арзамас, 41 особняк, 107-707 .
Административный ответчик: Иван Накамура (неизвестно)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о присуждении компенсации за нарушение условий содержания в местах лишения свободы
о присуждении компенсации за нарушение условий содержания в местах лишения свободы
Я, Хокаге Шах Магомедович., "13" августа 2026г., по приговору суда находился в местах лишения свободы, а именно: УФСИН по Нижегородской области, ИК №3. При отбывании своего наказания по отношению ко мне были проявлены явные признаки нарушения условий содержания в местах лишения свободы: как только я попал в ИК и вышел с камеры своей, меня задержал Полковник Федеральной службы исполнение наказание начал преследование и задержал без причины, ранее данный сотрудник и посадил меня в Ик. Обьяснять причину задержание он не стал просто надел наручники и посадил в карцер на 1ч30мин, Запрашиваю запись с камер наблюдение Исправительной колонии и наказать сотрудника за незаконное задержание
Исходя из данного, мне был причинен моральный/физический/материальный вред, который оцениваю в 1 миллион рублей.
На основании вышеизложенного;
ПРОШУ:
Взыскать с УФСИН по Нижегородской области компенсацию морального/физического/материального вреда, суммарно составляющую 1 миллион рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы подтверждающие доводы истца(при наличии):
Подпись: HOKAGE
Хокаге Ш. М.
(( Ваш никнейм: Shakh_Hokage ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.