В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хасегава Рюки Александрович, без определенного места жительства
Контактный телефон: 101-212
Административный ответчик: Орлов Лев Владимирович, неизвестно / Мур Саид Олегович,неизвестно
Контактный телефон: 324-397, 356-939
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хасегава Рюки Александрович, без определенного места жительства
Контактный телефон: 101-212
Административный ответчик: Орлов Лев Владимирович, неизвестно / Мур Саид Олегович,неизвестно
Контактный телефон: 324-397, 356-939
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью
о возмещении физического вреда здоровью
13.06.2026 19:48:34 со стороны сотрудника УМВД Орлова Льва Владимировича в отношении меня было совершено наезд на электросамокате, в результате которого я получил телесное повреждение перелом правого ребра, что подтверждается игровым медицинским осмотром
Сразу после удара (19:48:40) я издал стон, сообщил «мои ребра», однако Орлов Л.В. проигнорировал мое состояние.
(19:48:57) я попросил оказать мне первую медицинскую помощь. Все сотрудники УМВД, включая ответчиков, проигнорировали мою просьбу.
(19:49:05) сотрудник УМВД Саид Мур Олегович начал смеяться надо мной
(19:49:44) ((OOC я отыграл в /do что у меня сломано ребро )), и всем присутствующим сотрудникам УМВД было известно о моей травме, однако помощь вновь не оказана.
(19:50:05) повторная просьба о первой помощи проигнорирована.
(19:50:30) неизвестный сотрудник УМВД решил оказать мне помощь.
(19:51:30) гражданское лицо начало прыгать на меня и наносить удары ногами. Саид Мур Олегович, находясь рядом, не пресек эти действия, не задержал нападавшего.
(19:51:16) сотрудник УМВД, оказывавший помощь, попросил Саид Мур Олеговича задержать гражданское лицо. Ответчик Саид Мур Олегович ответил: «Кого?», чем фактически уклонился от выполнения обязанностей и, возможно, укрывал нападавшего.
(19:51:30) гражданское лицо сказало мне: «Да сдохни уже». Саид Мур Олегович снова проигнорировал данное высказывание
Орлова Льва Владимировича к дисциплинарной ответственности в личное дело в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьями уголовного кодекса 5, 9 и 63. Привлечь Саид Мур Олеговича к дисциплинарной ответственности в личное дело в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьями уголовного кодекса 9, 10, Тем самым привлечь одекс об административных правонарушениях части 1 статьи 16.
.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
- Взыскать с Орлова Льва Владимировича в размере 200.000 российских рублей.
- Взыскать с Саид Мур Олеговича компенсацию морального вреда за унижение, бездействие и насмешки 500.000 рублей
- Выдать дисциплинарное наказание увольнения в личное дело Орлова Льва Владимировича за нарушенные статьи уголовного кодекса 5, 9 и 63
- Выдать дисциплинарное наказание увольнения в личное дело Саид Мур Олеговича за нарушенные статьи уголовного кодекса 9, 10, 11, 56, 63. статьи кодекс об административных правонарушениях части 1 статьи 16.
Приложение:
1. Копия паспорта:копия
2. Справка из больницы:доказательство
2. Документы, подтверждающие доводы истца: доказательство
Хасегавый
Хасегава Рюки Александрович
(( Ваш никнейм:Ryuki_Hasegawa
никнейм ответчика:Said_Mur / Lev_Orlov ))
Хасегава Рюки Александрович
(( Ваш никнейм:Ryuki_Hasegawa
никнейм ответчика:Said_Mur / Lev_Orlov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: