ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Харди Э. А. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Харди Э. А. |

Emil_Hardy

Постоянный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Харди Эмиль Антонович, г. Южный, д. 267
664-446,
ehardy@amazing.ru
Административный ответчик: Германових Андрей

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"4" февраля 2026 г., со стороны инспектора ГАИ России по Нижегородской области, старшины полиции Германових А. в отношении меня были совершены неправомерные действия: сотрудник полиции, остановившись, обратился ко мне - водителю Mercedes Benz E63 W212, О112ТУ 97 - с требованием предоставить лицензии. Не объяснив четко, что в моих действиях подпадает под нарушение части 2 статьи 12 Кодекса об административных правонарушениях РФ, покинул место происшествия. Считаю, что моих действиях не было состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12 КоАП РФ.

Руководствуясь частью 2 статьи 36 КАС, прошу запросить доказательства вины со стороны ответчика - должностного лица

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица - привлечение к административной ответственности - незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100000 (ста тысяч) рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: электронное уведомление, позволяющее определить лицо, привлекшее к административной ответственности

загруженное.png

Харди Э. А.
(( Ваш никнейм:Emil_Hardy
никнейм сотрудника: Andrey_Germanovih
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/amirgg2))

Последнее редактирование:

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
7gs4zCV9MXFOPVb8-001.png

Вверх