Исковое заявление - Хаджиме Р.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Хаджиме Р.О.

Ryan_Hajime

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хаджиме Райн Олегович, Парадная №122 кв.1,
68-68-28,
Административный ответчик: Кугельблиц Елисея Олегович, неизвестно,
78-69-81​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"13" сентября 2026г., со стороны Кугельблиц Елисея Олеговича, главы администрации Южного района в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде применения дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушения ст. 23 Федерального постановления. Данный сотрудник прибыл на территорию ИК "Кресты" со своими подчиненными зам.министра администрации Южного района и инспектор администрации Южного района. Сотрудники ФСИН из подразделения УИИ начали вести диалог по поводу инспектора что ему запрещено находится на территории где отбывают свой срок осужденные, после чего начался спор, глава администрации Южного района Кугельблиц Елисей Олегович начал провоцировать фразой "Задерживай если считаешь что мы здесь незаконно находимся" и так было раза 3-4 а может и более раз. Когда сотрудники ФСИН из подразделения УИИ ему говорили что по вертикали власти мы не можем, после я задал вопрос "Вы знаете вертикаль власти" в ответ я услышал тишину и фразу "Задерживай если считаешь что мы здесь незаконно находимся". Глава администрации Южного района Кугельблиц Елисей Олегович начал перебивать сотрудников ФСИН выражая тем самым неуважение к нам, а дальше Кугельблиц Елисей Олегович начал приказным тоном говорить идите по должностным, когда сотрудники УИИ вели диалог с его подчиненными и разбирались в ситуации,я не хотел дальше продолжать диалог с данным сотрудником из-за полного неуважения к нам, и пошел на пост "Люк" тем самым сказав фразу "Сидели в кабинетах, сидите дальше жопу просиживайте" я не считаю это грубой формой и неуважением к сотрудникам правительство, так как в Конституции Нижегородской области гл.2 ст.13 п.2 говорится что "Не допускаются высказывания, пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, национальную или религиозную ненависть и вражду", я считаю это своим личным мнением которое я могу сказать основываясь на Конституцию Нижегородской области гл.2 ст.13 п.1. Дальше Кугельблиц Елисей Олегович уволил меня по ст.23 Федерального постановления.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о выдачи мне дисциплинарного взыскания в виде увольнения незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 3.000.000 рублей.
3. Восстановить меня, Хаджиме Райна Олеговича, на службе в ФСИН по Нижегородской области в должности академист Уголовно-исполнительной инспекции в звании младший лейтенант внутренней службы с 13 сентября 2026 года.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Трудовая

Hajime
Хаджиме Р.О.

(( Ваш никнейм: Ryan_Hajime
никнейм сотрудника: Elisey_Kugelblitz))​

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
4ed47afc4462523f84beb91102e93c49.jpg
34d981d07b49cc8bc3f52b85af1c0eaa.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула