ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Высоцкий А.С. — № 3а-006/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Высоцкий А.С. — № 3а-006/2026

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Высоцкий Александр Сергеевич, г. Южный, ул. Юрковская, 3, 668-777 , sb43100163@gmail.com
Административный ответчик: прапорщик полиции, полицейский Управления Министерства Внутренних дел с нагрудным жетоном 3-6-4, телефон -

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"21" мая 2026г., со стороны полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции с нагрудным жетоном 3-6-4, в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы, что подтверждается следующими обстоятельствами:

Я, Высоцкий Александр Сергеевич, находился в изоляторе временного содержания (далее ИВС), после задевших меня слов от неизвестного гражданина я его ударил.

Сразу после этого ко мне подбежал сотрудник полиции с нагрудным жетоном 3-6-4. Он применил в отношении меня специальные средства без предупреждения и нарушая порядок стадий применения силы. Не представившись и не назвав мне причины и основания, сотрудник провел досмотр, изъяв мои патроны и материалы.

После повторного оскорбления со стороны неизвестного гражданина, я продолжил драку. Полицейский незамедлительно вернулся. Опять ударил меня дубинкой и избил ногой, сказав: "Ну тебе не понятно что ли?", тем самым нарушив правила обращения к гражданам и показал полное неуважение ко мне.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия прапорщика полиции с нагрудным жетоном 3-6-4 незаконными.
2. Привлечь прапорщика полиции с нагрудным жетоном 3-6-4 к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1 000 000 (один миллион) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): Документы
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеозапись с боди-камеры истца

Подпись:
d1768926b5899c9d5b0b4390b686ea76.jpeg

Фамилия, инициалы: Высоцкий А.С.
(( Ваш никнейм: Alexander_Vysotskiy
никнейм сотрудника: Benito_Hirasawa))

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Высоцкого Александра Сергеевича
Контактный телефон ((игровой)): 668-777

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении доказательственной базы

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств,

руководствуясь положениями ст. ст. 24, 40 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:
Приобщить к материалам гражданского дела следующие письменные доказательства:
1.Копию справки из Областной Больницы г.Южный 22.05.2026 о наличии телесных повреждений.

Доказательства: Копия справки из ОБ

Дата: «22» мая 2026 года.
Подпись:
d1768926b5899c9d5b0b4390b686ea76.jpeg

/ Высоцкий Александр Сергеевич

Artem_Maktavich

Фанат судебной ветви власти
Уважаемый пользователь
2_-_Opredelenie_o_prinyatii_apellyatsionnoy_zhaloby_k_proizvodstvu (3) 1-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Maktavich

Фанат судебной ветви власти
Уважаемый пользователь
Document 12-1.png
Document 12-2.png

Document 12 (1)-3.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх