В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Высоцкий Александр Сергеевич, г. Южный, ул. Юрковская, 3, 668-777 , sb43100163@gmail.com
Административный ответчик: прапорщик полиции, полицейский Управления Министерства Внутренних дел с нагрудным жетоном 3-6-4, телефон -
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Высоцкий Александр Сергеевич, г. Южный, ул. Юрковская, 3, 668-777 , sb43100163@gmail.com
Административный ответчик: прапорщик полиции, полицейский Управления Министерства Внутренних дел с нагрудным жетоном 3-6-4, телефон -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
Я, Высоцкий Александр Сергеевич, находился в изоляторе временного содержания (далее ИВС), после задевших меня слов от неизвестного гражданина я его ударил.
Сразу после этого ко мне подбежал сотрудник полиции с нагрудным жетоном 3-6-4. Он применил в отношении меня специальные средства без предупреждения и нарушая порядок стадий применения силы. Не представившись и не назвав мне причины и основания, сотрудник провел досмотр, изъяв мои патроны и материалы.
После повторного оскорбления со стороны неизвестного гражданина, я продолжил драку. Полицейский незамедлительно вернулся. Опять ударил меня дубинкой и избил ногой, сказав: "Ну тебе не понятно что ли?", тем самым нарушив правила обращения к гражданам и показал полное неуважение ко мне.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия прапорщика полиции с нагрудным жетоном 3-6-4 незаконными.
2. Привлечь прапорщика полиции с нагрудным жетоном 3-6-4 к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1 000 000 (один миллион) рублей.
Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): Документы
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеозапись с боди-камеры истца
Подпись:
Фамилия, инициалы: Высоцкий А.С.
(( Ваш никнейм: Alexander_Vysotskiy
никнейм сотрудника: Benito_Hirasawa))