В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец: Волтер П. В. Гражданский ответчик: Федералов Е. А. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы «22» 03 2025 года, гражданский ответчик - Министр обороны Федералов Ефим, являющийся представителем Правительственного аппарата принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как в дисциплинарном уставе УВД, а именно глава 3 Статья 8 часть 2 гласит о том, что каждый сотрудник в свободное от работы время, а именно после окончания установленного рабочего времени или во время обеденного перерыва, имеет право свободно перемещаться по территории организации к которой он относится, так как Я был уволен по факту нарушения мною главы 2 статьи 2 Федерального Постановления №1.Прошу установить причину моего увольнения и основание применение такой дисциплинарной меры наказания. Фиксация увольнения: тык В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы; 2. Восстановить меня в прежней должности в УМВД; 3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности. Дата подачи искового заявления: «22» 03 2025 г. Подпись истца: Walter |