ОТКАЗАНО - Исковое Заявление - Вишнёвский Г.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление - Вишнёвский Г.И.

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Вишнёвский Г.И.
Гражданский ответчик: Пирс А.К.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«6» февраля 2025 года, гражданский ответчик - начальник ГАИ по НО, Генерал-Майор полиции Пирс А.К., являющийся руководителем Дорожно Патрульной Службы, принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я был уволен из Дорожно-патрульной службы в связи с некомпетентно составленным документооборотом ОСБ. Примерно неделю назад я эвакуировал транспортное средство судьи Огаркова Александра за объективные нарушения Кодекса об административных правонарушениях, а именно за стоянку и остановку транспортного средства в неположенном месте.

После данной ситуации меня вызвал представитель роты ОСБ, который начал предъявлять мне претензии по поводу выключенных поворотников и использования служебного автомобиля в личных целях. В результате мне был составлен документ, на основании которого я был уволен по причине нарушения статьи 1 ФП-N 1. Никакой фиксации перед увольнением Пирс А.К. мне не предъявил, а просто заявил: "Вы свободны".

Я не использовал служебный автомобиль в личных целях, а лишь выполнял свои обязанности по эвакуации транспортного средства. У меня не было до этого выговоров, однако Пирс А.К. решил применить к мне максимальное наказание. Я считаю, что это решение было принято под влиянием личных связей, так как судья Огарков является другом или знакомым Пирса. Генерал-майор отнёсся к данному вопросу крайне халатно, не пожелав разобраться в ситуации самостоятельно и доверив её разрешение младшему сержанту из ОСБ.

Документооборот ОСБ: Документ

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в Дорожно Патрульную Службу;
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности начальника ГАИ по НО, Генерала-Майора полиции, Пирса А.К. за проявление халатности и возможные коррупционные действия.

Дата подачи искового заявления: «7» февраля 2025 г.
Подпись истца:
petersignature14dc16lp1-784926.jpg

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
От Начальника ТУ ГАИ Пирса Александра Кирилловича ., г.Арзамас Парадная №91 кв.3
Контактный телефон - 556-444​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении Начальника ТУ ГАИ Пирса Александра Кирилловича, об оспаривании действий бездействия должностного лица.

ПРОШУ:
Назначить Масея Энтони Дмитриевича в качестве представителя ответчика в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.​

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
От Вишнёвского Гора Ивановича , г.Арзамас Парадная №85 кв.1
Контактный телефон - 815-952​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении Начальника ТУ ГАИ Пирса Александра Кирилловича, об оспаривании действий бездействия должностного лица.

ПРОШУ:
Назначить Александра Вишневского Анатольевича в качестве представителя истца в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.​

Последнее редактирование:

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-273-1/2025 г.
от 9 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

9 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

ㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Вишнёвского Г.И., в отношении начальника ГАИ России по Нижегородской области, Пирса А.К.

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении искового заявления от заявителя Вишнёвского Г.И., ввиду отсутствия состава доказательств: отсутствуют доказательства, подтверждающие слова в исковом заявлении, о привлечении к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места службы.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх