ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Валентий С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Валентий С.В.

TT1_STulChak

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Валентий С. В.
Гражданский ответчик: Эскобар А. А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«27» марта 2024 года, гражданский ответчик - Заместитель Начальника УГИБДД РФ, Полковник полиции Эскобар А. А., являющийся представителем УГИБДД принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как 26.03.24, приблизительно в 23:30, мы вместе с стажером СР Архамом М. А. были в патрулировании НО на служебном автомобиле марки Лада Веста с государственным номерным знаком Р 0024. Мы заметили административное правонарушение со стороны гражданина, который является государственным служащим, а именно полковником внутренней службы ФСИН Фетисовым Ю. А. После чего согласно Главе 2, Статье 2, Части 4 Административного Регламента ГИБДД мы потребовали остановиться у обочины. Гражданин остановился, мой напарник Архам М. А. вышел из машины, подошел к машине гражданина, по форме представился, после чего гражданин потребовал подозвать инспектора СР, то есть меня. Я подошел к автомобилю гражданина, представился по форме после чего по нам был открыт огонь! Мы вместе с напарником немедленно сели в служебный автомобили и выдвинулись в сторону выстрелов, затем подозреваемые скрылись через поле. После чего нами вновь было зафиксировано нарушение вышеуказанного гражданина по той же статье, а именно 13.2 "Дрифт и другие рискованные трюки", потребовав гражданина повторно остановиться, я вышел из автомобиля, подошел к гражданину и представился по форме, показав по его требованию свое служебное удостоверение. Гражданин ознакомился с документом. Я, будучи инспектором СР ГИБДД потребовал у гражданина его водительское удостоверение и технический паспорт на автомобиль. Затем гражданин посчитал, что у нас с ним конфликтная ситуация, и потребовал вызвать "ответственное" лицо в виде полковника ГИБДД Эскобара А. А., вызвав полковника, я повторно потребовал документы у гражданина, предупредив его о том, что я буду применять физическую силу и спец. средства в отношении его. Гражданин вышел из автомобиля и я надел на него наручники, предварительно взяв его под руку чтоб тот не скрылся. Затем начал составлять протокол о нарушении КоАП, спросив у гражданина его вод. удостоверение или паспорт, я получил отрицательный ответ от него. После этого я, зайдя в КПК, сфотографировал человека, найдя тем самым его личное дело в базе данных МВД. После чего я снова вызвал полковника, и только потом он подъехал. Заполнив протокол, отпустив правую руку, гражданин расписался в протоколе. Я сделав копию протокола, предоставил её задержанному гражданину. Затем, полковник Эскобар А. А., который прибыл на место конфликта, снял наручники с гражданина, не составив протокол о задержании. И сказал, что данный конфликт мы продолжим в кабинете генерала.
27.03.24 приблизительно в 00:30, Прибыв на место, мы вместе с полковником ожидали гражданина с которым произошла конфликтная ситуация. Он же в свою сторону пришел с другими, не причастными к этой ситуации гражданскими лицами. Я, как сотрудник полиции, потребовал выйти из кабинете генерала лишним лицам, предварительно представившись. В ответ я услышал, что один из гражданских отказывается покидать служебную территорию. Я его предупредил о том , что в случаи его неподчинения я буду принимать физ. силу и спец. средства, дав ему время чтобы он вышел. Он же продолжил не подчиняться моему требованию. Затем я применив физическую силу, надел на него наручники и начал выводить из кабинета. В этот момент меня останавливает сотрудник ФСБ, дабы разобраться в ситуации. Толком не разобравшись, полковник Эскобар А. А. обвинил меня в том, что я не предупредил гражданина перед тем, как принимать физ. силу, хотя предупреждения были и есть видео фиксация этому от моего напарника, который в этот момент стоял и в кабинете, и в холле. После этого сотрудник ФСБ снял наручники с задержанного, и мы пошли дальше разбираться в кабинет генерала. При этом всём полковник Эскобар А. А. сказал мне, что бы я не выводил их, мол у него всё согласовано.
Зайдя в кабинет, на глазах у нескольких гражданских, сотрудника ФСБ, а также полковника Эскобара А. А. в отношении меня полковник внутренней службы Фетисов Ю.А., предварительно переодевшись в служебную форму, безосновательно применил в отношении меня спец. средства и физ. силу. Далее полковник фсин изъял у меня все мое служебное оружие и мое видео-записывающее устройство, хотя на это не было никаких оснований и сотрудник ФСБ ему ничего не сказал, и просто проигнорировал данное действие. Затем в кабинет прибежал еще один ФСБ-шник и они все вместе начали меня запугивать и обвинять меня в том, что я не нарушал. После того как я не согласился с их обвинениями и начал их оспаривать, меня уволили за нарушение Устава 13.1., не упомянув пункт нарушения.
Для заметки: Все ко мне обращались на ты и неуважительно, что я считаю нарушением субординации.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы
2. Восстановить меня в прежней должности в УГИБДД
3. Предоставить мне полную фиксацию моих нарушений и всей ситуации 27.03.24 c 00:25 по 01:00.
4. Привлечь к уголовной ответственности полковника полиции Эскобара А. А., а именно по 51 и 56 статьям уголовного кодекса.
5. Привлечь к дисцеплинарной ответственности полковника полиции Эскобара А. А. в виде отстранения от должности.

Дата подачи искового заявления: «27» март 2024 г.
Подпись истца: Oger4ik

Последнее редактирование:

Iskander_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Уважаемый Валентий С.В.!

Ваше административное исковое заявление от 27 марта 2024 года, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы полковником полиции Эскобаром А.А., было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.​

Мировой судья 6 классификационного класса
Леонов Юрий Ионович
XGdcv.png

Вверх