ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Третьяков А.С., Фиасков К.О., Гетман Н.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Третьяков А.С., Фиасков К.О., Гетман Н.Е.

Aleksei Tretyakov

ТРКашник
Лидер
2026-03-27_19-24-22.png

2026-03-27_19-24-51.png

- Видеоматериал нарушения. (( Будет предоставлен через трансляцию в Discord, т.к. из ВК невозможно скачать видео и отправить его на видеохостинг, прошу понять и простить. ))
- Ксерокопия паспорта Третьякова А.С.
- Ксерокопия паспорта Фиаскова К.О.
- Ксерокопия паспорта Гетмана Н.Е.
- Ксерокопия искового заявления - для предъявления ответчику.

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От истца Фиаскова Кардиона Олеговича
адрес: Нижегородская область, пос. Роговичи, ул. Советская, д. 241,​

Я, Фиасков Кардион Олегович, претензий к Бакланову Фёдору Кирилловичу не имею.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ

Подпись: Фиасков К.О​

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Fedor_Baklanov

Активный пользователь
Лидер

В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29.

от административного ответчика
Бакланова Фёдора Кирилловича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)​

ㅤㅤ27 марта 2026 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о защите избирательных прав и законных интересов группы лиц от гр. Третьякова А.С., Фиаскова К.О. и Гетмана Н.Е.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Беамоунта Антония Мансуриевича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:

ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Беамоунта Антония Мансуриевича.​

ФИО ответчика: Бакланов Фёдор Кириллович
Подпись ответчика: BKLN
DOVERENNOST__str1.png
DOVERENNOST__str2.png

Последнее редактирование:

Aleksei Tretyakov

ТРКашник
Лидер
Посмотреть вложение 827398

Посмотреть вложение 827399

- Видеоматериал нарушения. (( Будет предоставлен через трансляцию в Discord, т.к. из ВК невозможно скачать видео и отправить его на видеохостинг, прошу понять и простить. ))
- Ксерокопия паспорта Третьякова А.С.
- Ксерокопия паспорта Фиаскова К.О.
- Ксерокопия паспорта Гетмана Н.Е.
- Ксерокопия искового заявления - для предъявления ответчику.
Отзываю заявление.

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
г. Арзамас
30 марта 2026 года
Председатель Нижегородского областного суда, Кирсанов Алихан Алиевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления Третьякова Алексея Сергеевича, Фиаскова Кардиона Олеговича, Гетман Никиты Евгеньевича к Бакланову Федору Кирилловичу, о защите избирательных прав и законных интересов группы лиц;

УСТАНОВИЛ:
Гр. Третьяков А.С., Фиасков К.О., Гетман Н.Е. обратились в Нижегородский областной суд 27 марта 2026 года с административным исковым заявлением о защите избирательных прав и законных интересов группы лиц к Бакланову Ф.К.
30 марта 2026 г. административный истец Третьяков А.С. заявил об отказе от исковых требований и возвращении искового заявления.
На основании вышеизложенного п.4 ч.1 ст. 56 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:
- Вернуть административное исковое заявление по адресу его отправления.
- Направить по адресу отправлении искового заявления копию настоящего определения, совместно с сопроводительным уведомлением.

Председатель
Нижегородского областного суда
Лякаквяподпись.png
А.А. Кирсанов

Вверх