ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Титан Р. А. | №2-12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Титан Р. А. | №2-12

Radrigo_Titan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Радриго Титан Анатолиевич (Radrigo_Titan),
телефон: 906-000,
адрес электронной почты: отсутствует
Административный ответчик: Юма Десу (Yuma_Desu), сотрудник ФСБ России,
телефон: отсутствует,
адрес электронной почты: отсутствует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

26 марта 2026 г., со стороны должностного лица Юмы Десу (Yuma_Desu), являющегося сотрудником ФСБ России, в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно выдача дисциплинарного наказания по Федеральное постановление Глава 2 Статье 3 (прогул рабочего дня).
Считаю, что в отношении меня была неправомерно применена Федеральное постановление Глава 2 Статье 3, поскольку обстоятельства произошедшего не подтверждают факт прогула рабочего дня. Мое отсутствие на рабочем месте носило кратковременный характер и не превышало установленный регламентом срок. Действия сотрудника Юмы Десу по вынесению столь строгого наказания считаю поспешными и необоснованными, что привело к нарушению моих прав.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностного лица Юмы Десу (Yuma_Desu), сотрудника ФСБ России, выразившиеся в неправомерной выдаче дисциплинарного наказания, незаконными.
  2. Отменить ранее выданное наказание.
  3. В случае если суд сочтет мои действия нарушением, прошу смягчить наказание, заменив его на письменный выговор с возможностью восстановления в должности.

Приложение:

1. Копия паспорта ((/pass + F8))

Подпись: Radrigo
Фамилия, инициалы: Титан Р. А.

(( Ваш никнейм: Radrigo_Titan
Никнейм сотрудника: Yuma_Desu ))​

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
987411-vms-gerb-rossii.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ N2-12
об оставлении административного искового заявления без движения
г. Арзамас
28 марта 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Новосадов Е.А., рассмотрев материалы административного искового заявления от гражданина Титана Р.А. к сотруднику УФСБ Юме Десу., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

У С Т А Н О В И Л

Исковое заявление составлено с нарушением требования КАС.
---В соответствии и на основании ч.1., ст. 64 КАС, судья,

ОПРЕДЕЛИЛ

---Оставить административное исковое заявление без движения, указать истцу на необходимость доказывания своих слов в рамках административного производства. Истцу следует совершить следующие действия:
- представить в суд надлежащим образом оформленную выписку из трудовой книжки (заверенную копию), подтверждающую доводы, изложенные в административном иске
- привести административное исковое заявление в соответствие с требованиями КАС , изложив его в строгом соответствии с формой, установленной для данной категории дел, исключив из текста изложение обстоятельств, не имеющих доказательственного значения и не соответствующих официально-деловому стилю судебного документооборота.
-----Настоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель суда
Новосадов Е.А.
r1Cj_sojskkzT44UqRhMjwbqmPeV1yiEyL5LMxwLH8KoqOTWikd7_B8q2X7nC-PflM17Fkz0arPEhTb19Lp260Eb.jpg
KXigNT95eNWvk28L2iFDl42bgGC26zpetUyZa9A_C9OgQgwelhTR1RnhlxB3zvcyowA-u0DFyC7vP8w2u0t95A2w.jpg

Вверх