ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Тесака В.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Тесака В.М

Vladislav_Waffen

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Тесак Владислав Михайлович, парадная 80 кв.2 ,
148-825,nazinswp1488@gmail.com
Административный ответчик: Стечкин Егор Витальевич, адрес,
телефон, адрес электронной почты (неизвестно)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Правительстве с 30.12.2025г. в должности Министра Обороны, решением Вице-губернатора Стечкина Егора Витальевича 11.01.2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде снятия с должности Министра Обороны и выдачи выговора п статье РР гл.3 ст.11. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я уволил военнослужащего по правильной статье ФП *Документ*.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и бессоннице, не спал ночами и переживал, тем самым ухудшилось мое состояние здоровья. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение вице-губернатора о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде снятия с должности Министра Обороны и выдачи мне выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного РР гл.3 ст.11 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *Документ*
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): *Документ*
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

SbzEdJL.png

Тесак В.М

(( Ваш никнейм:Vladislav_Tesak
никнейм руководителя организации: Egor_Stechkin
ссылка на Вашу страницу ВК:https://m.vk.com/vladislav12605 ))​

608463165663040538.gif
[02]Yellow- [ВЧ] Старший сержант(начальник УЦВП) при Alexander_Filatov
[02]Yellow- [ВЧ] Старший сержант(заместитель ВДВ) при Alexander_Filatov
[02]Yellow- [ВЧ] Старшина(начальник ВП) при Alexander_Filatov

[07]Sky- [ППС] Прапорщик (начальник ОРЛС) При Artyr_Vishnevskiy
[07]Sky- [ППС] Прапорщик (начальник СР) При Artyr_Vishnevskiy

[08]Titan- [ПР] Министр Обороны при Alexsandre_Maklure
[08]Titan- [ПР] Заместитель министра здравоохранения при Alexsandre_Maklure

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
P1yXQmWHVF2MpuKFBoXRjKTcTV1eGXB89fPh934alIuxLXNoF2yoivC_uAFdW0m9NA7xhGiTpHXkBOVhfn1qoxBo.jpg

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
R0DP-3Re5s6qiis8iYGJS4aTJl0HnbvP4mISM3uQvT5SB3F7ACOpEbZJzjcZi2DExvDoNrUYWDMy1odJroBb7al8.jpg

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец:
Тесак Владислав Михайлович
Нижегородская область, г. Арзамас,
парадная 91 кв. 1, номер телефона - "132", amazingkentry@gmail.com

Административные ответчики:
Первый заместитель губернатора Стечкин Е.В
Нижегородская область

По административному делу с регистрационным номером №2а-19/2026
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств (видеофиксации) по административному делу №2а-19/2026

В соответствии с определением Нижегородского областного суда от 14 января 2026 года об истребовании доказательств по административному делу по иску Стечкину Е.В. первому заместителю губернатора с о/у, в порядке статей 36, 40 и 64 КАС представляются следующие доказательства в виде видеофиксации:

1. Видеофиксация с реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности от Тесака В.М: Доказательства
2. Доказательство из Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности Доказательства

Описание видеофиксации:
10.01.2026 8:43 Тесак В. М. находившийся в должности министра обороны правительства, осуществляя надзорную деятельность за работай военнослужащих, стал свидетелем нарушения. Двое военнослужащих заставляли рядового чистить туалет языком, Тесак В. М. министра обороны бездействовал, а даже подключился к действия двух военнослужащих, в отношении рядового.
После чего рядовой не лестно отозвался на одного из военнослужащих в звании прапорщика, из-за чего рядовой был уволен Тесак В. М. МО правительства.
В связи халатного и неадекватно исполнения своих должностных обязанностей, посоветовавшийся с председателем Нижегородского областного суда и Московской Администрации, было принято решение освободить от должности Министра обороны и внесения двух выговоров в личное дело.

На оспаривание изложенного, руководствуясь статьями 36, 40, 44 и 64 КАС,

ПРОШУ:

1. Приобщить к материалам административного дела №2а-19/2026 представленную видеофиксацию.
2. Исследовать указанные доказательства при рассмотрении дела по существу.

подпись:
STECKINe76c1bc4d4955984.png

«18» января 2026 г.

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
DwTiYknvNlDMIbsRuLJF_6TTgt7uAg5g8IEUO8wWsX-bI9NAvwMkVmN7yLQfoaTp5bKPoYFk2gu_fqxU4djuV_qF.jpg

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец:
Тесак Владислав Михайлович
Нижегородская область, г. Арзамас,
парадная 91 кв. 1, номер телефона - "132", amazingkentry@gmail.com

Нижегородская область

ХОДАТАЙСТВО
о неявки на судебное заседание по административному делу №2а-19/2026

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-19/2026 по иску Тесак Владислав Михайлович к Стечкину Егору Витальевичу о взыскании денежных средств в размере 100 000.

Судебное заседание назначено на «21» января 2026 г.

В связи семейными обстоятельствами я не имею возможности явиться в судебное заседание.

На основании изложенного.

ПРОШУ:

1. Рассмотреть указанное дело в мое отсутствие.
2. Направить в мой адрес копию судебного акта, вынесенного по результатам заседания.
3. С исковыми требованиями не согласен, так как причины освобождения от должности министра обороны Тесака Владислава Михайловича, были, ведь он проявил халатность, так как не пресёк нарушение старшего прапорщика по отношению к рядовому, и так же сам совершал нарушение по отношению к рядовому, на приложенных фиксациях видно.

Приложение:
1. Копия документа, подтверждающего уважительность причины неявки (если есть). Нету

подпись:
STECKINe76c1bc4d4955984.png

«20» января 2026 г.​

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
LUkviWIUgJ-ziWNYG5jVj4g1hzlIfhxkbtsP_-mMUBnUPyY5PHzKR-mS102mS_3khDgWnRMg42XhVdx5yPcU74Wv.jpg
o7W4QGhtauslbpNFI4PHKbKtAbWuVnYu9Qlq-ywren3K-L2GI1LoThSm2xl_8_W1tgjMCUvriAVZtGPxWDH5Lc_0.jpg

Последнее редактирование:
Вверх