В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:
Супра Давид Александрович 17.06.2006
Парадная 24 квартира 17
148-9
Административный ответчик:
Глава администрации городского округа Тернов Раха Якубович 999-136
г.Батыреро улица Ленина 1
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:
Супра Давид Александрович 17.06.2006
Парадная 24 квартира 17
148-9
Административный ответчик:
Глава администрации городского округа Тернов Раха Якубович 999-136
г.Батыреро улица Ленина 1
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний с 30 мая 2026г. в должности лейтенанта внутреней службы, решением Главы администрации 11 июня 2026г ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увальнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку решение Главы администрации Рахи Тернова были незаконны на основании фз о териториях с органиченым доступом а именно глава 2 статья 4 также была проявлена халатность со стороны Главы авдминистрации .о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс, депрессия, бессонница Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000руб (пятсот тысячь).
На основании изложенного, прошу меня востановить в должности лейтенанта внутреней службы, уволить Главу администрации Раху Тернова с занимаемой должности за проявленую халатность в отоношении меня и временно отстранить его с должности на время проведения судебных процесов
ПРОШУ:
1. Решение Главы администрации о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного федерального пастановления главой 2 статьей 9 увольнение - признать незаконным и отменить.2. Взыскать с Главы администрации Рахи Тернова в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 (пятсот тысячь)руб.
3. Взыскать с Главы администрации Рахи Тернова в мою пользу заработную плату в размере 150.000.0 (полтора милиона) руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия трудовой
3. Документы, подтверждающие доводы истца.
3.1 Запись с нагрудной камеры о незаконных действиях
3.2 Запись с нагрудной камеры о том что Глава администрации видел запись
3.3 Запись с нагрудной камеры об увальнении
SUPRA
Супра Д.А
(( Ваш никнейм: David_Supra
никнейм руководителя организации: Yan Forchan))
Супра Д.А
(( Ваш никнейм: David_Supra
никнейм руководителя организации: Yan Forchan))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.