ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Супра Д.А. — № Ма-018/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Супра Д.А. — № Ма-018/2026

suprow23333

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Супра Давид Александрович 148-9 Парадная 24 квартира 17
Административный ответчик: Министр юстиции Тернов Раха Якубович 999-136
Административный ответчик: Заместитель Начальника ОРН Борзов Элдос Александрович 530-100

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний с 30 мая 2026г. в должности конвоира отдела ОРН решением Министра юстиции Рахи Тернова 11 июня 2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увальнения за 9 ФП Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку действия заместителя начальника ОРН Элдоса Борзова и Министра юстиции Рахи Тернова были незаконными на основании статьи ФЗ «О территориях с ограниченным доступом», а именно главы 2 статьи 4, при этом со стороны заместителя начальника ОРН были совершены незаконные действия, а именно нарушая внутренний устав ФСИН 3.1, 3.3, также нарушая федеральное постановление, а именно 1 федерального постановления, и нарушая Уголовный кодекс, статьи 57, 59, 60, а также были совершены незаконные действия со стороны Министра юстиции Рахи Тернова, а именно нарушая 1 и 10 федерального постановления и 56 статью Уголовного кодекса

Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.000руб (сто тысячь).
На основании изложенного,требую уволить Заместителя начальника ОРН Элдоса Борзова и Министра юстиции Раху Тернова с занимаемых должностей а меня восстановить в должности лейтенанта

ПРОШУ:

1. Решение Главы администрации Рахи Тернова, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 9 ФП увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Рахи Тернова в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000руб (двести тысячь).
3. Взыскать с Борзова Элдоса в мою пользу заработную плату в размере 300.000 руб (тристоа тысячь). за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия трудовой
3. Документы, подтверждающие доводы истца.
3.1
Запись с нагрудной камеры о незаконных действиях
3.2 Запись с нагрудной камеры о том что Министр юстиции видел запись
3.3 Запись с нагрудной камеры об увальнении
Supra
Cупра Д.А

(( Ваш никнейм: David Supra
никнейм руководителя организации: Yan Forchan
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
4593a131787ff17aab448ae43bbff0dc-0.jpg4593a131787ff17aab448ae43bbff0dc-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

suprow23333

Пользователь
Пользователь

Административный истец:
Супра Давид Александрович 17.06.2006
Парадная 24 квартира 17
148-9
Административный ответчик:
Глава Администрации Тернов Раха Якубович
999-136 Правительство
Заместитель Начальника ОРН Борзов Элдос Араратович
530-100 ФСИН​

Я прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний с 30 мая 2026г. в должности конвоира отдела ОРН решением Главы администрации Рахи Тернова 11 июня 2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увальнения за 9 ФП Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку действия заместителя начальника ОРН Элдоса Борзова и Главы администрации Рахи Тернова были незаконными на основании статьи ФЗ «О территориях с ограниченным доступом», а именно главы 2 статьи 4, при этом со стороны заместителя начальника ОРН были совершены незаконные действия, а именно нарушая внутренний устав ФСИН 3.1, 3.3, также нарушая федеральное постановление, а именно 1 федерального постановления, и нарушая Уголовный кодекс, статьи 57, 59, 60, а также были совершены незаконные действия со стороны Главы администрации Рахи Тернова, а именно нарушая 1 и 10 федерального постановления и 56 статью Уголовного кодекса

Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.000руб (сто тысячь).
На основании изложенного,требую уволить Заместителя начальника ОРН Элдоса Борзова и Главу администрации Раху Тернова с занимаемых должностей и отстранить с должностей на время судебного процеса а меня восстановить в должности лейтенанта

ПРОШУ:

1. Решение Главы администрации Рахи Тернова, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 9 ФП увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Рахи Тернова в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000руб (двести тысячь).
3. Взыскать с Борзова Элдоса в мою пользу заработную плату в размере 300.000 руб (триста тысячь). за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия трудовой
3.1 Запись с нагрудной камеры о незаконных действиях
3.2 Запись с нагрудной камеры о том что Глава администрации видел запись

Supra
Cупра Д.А

(( Ваш никнейм: David Supra
никнейм руководителя организации: Yan Forchan ))​

suprow23333

Пользователь
Пользователь

Административный истец:
Супра Давид Александрович 17.06.2006
Парадная 24 квартира 17
148-9
Глава администрации Тернов Раха Якубович 999-136
г.Батыреро улица Ленина 1​
Я прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний с 30 мая 2026г. в должности лейтенанта внутреней службы, решением Главы администрации 11 июня 2026г ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увальнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку решение Главы администрации Рахи Тернова были незаконны на основании фз о териториях с органиченым доступом а именно глава 2 статья 4 также была проявлена халатность .
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс, депрессия, бессонница Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000руб (пятсот тысячь).
На основании изложенного, прошу меня востановить в должности лейтенанта внутреней службы, уволить Главу администрации Раху Тернова с занимаемой должности за прояленую халатность в отоношении меня

ПРОШУ:
1. Решение Главы администрации о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного федерального пастановления главой 2 статьей 9 увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Главы администрации Рахи Тернова в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 (пятсот тысячь)руб.
3. Взыскать с Главы администрации Рахи Тернова в мою пользу заработную плату в размере 1500000 (полтора милиона) руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия паспорта
3.1 Запись с нагрудной камеры о незаконных действиях
3.2 Запись с нагрудной камеры о том что Глава администрации видел запись

SUPRA
Супра Д.А

(( Ваш никнейм: David_Supra
никнейм руководителя организации: Yan Forchan))​

Последнее редактирование:

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
2-Определение-о-возвращении-жалобы-_заявления_.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула