В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стопед Маширо Сергеевич, Особоняк 24,
999-903, stopedmashiro@amazing.ru
Административный ответчик: Акрапович Михаил Отчество(Неизвестно), при УМВД по НО, Тополскина Василиса Отчество(Неизвестно), при УМВД по НО.,
Неизвестно, Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стопед Маширо Сергеевич, Особоняк 24,
999-903, stopedmashiro@amazing.ru
Административный ответчик: Акрапович Михаил Отчество(Неизвестно), при УМВД по НО, Тополскина Василиса Отчество(Неизвестно), при УМВД по НО.,
Неизвестно, Неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"24" Января 2026г., со стороны сотрудников полиции а именно Акрапович Михаил при УМВД по НО, Тополскина Василиса при УМВД по НО в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно незаконное задержание, ограничение моих конституционных прав, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает видео-аудио-фото материалами которые прикреплены в "Доказательства".
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностных лиц о незаконном задержание, и ограничение конституционных прав незаконными.
2. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в сумме пятьсот тысяч рублей (500.000 рублей.)
3. Привлечь сотрудников к дисциплинарнной отвественности в виде двух выговоров в личное дело.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство,
mashiro
Маширо Стопед Сергеевич
(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника: Vasilisa_Topolskina, Misha_Akrapovich
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))
Маширо Стопед Сергеевич
(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника: Vasilisa_Topolskina, Misha_Akrapovich
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))