В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец: Скороходов Роман Сергеевич Гражданский ответчик: Тони Северский ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы «02» Февраля 2025 года, гражданский ответчик -Даниэль Чепкасов и Тони Северский, являющийся Военнослужающим ФСБ по НО принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как 02.02.2025 в 19:30 по местному времени произошло нарушение, данный сотрудник Даниэль Чепкасов Сначала меня хотел задержать и подумав что я его оскорбил,я поехал и кричит "Стоять на месте" И стреляет по колесам после чего я еду назад и говорю "что вы делаете?" Он говорит "Ждите ФСБ" Я поехал дальше к выполнению к служебным обязанностям и поехал в отдел ГАИ после чего засыпаю и просыпаюсь и вижу кам меня задержал сотрудник после чего конвоировал в отдел, надел на меня мешок и начал избивать и принимать спец.средства в кабинете генерала,после чего забрал мои документы как :Паспорт, Водительское Удостоверение и Лицензии, после чего дают слова сказать что то но я не сказал, они меня отвези в Управление ФСБ где Данный Сотрудник Тони Северский начал допрос и даже не разобравшись, после чего уволил и на меня надели грязный мешок. Доказательства о привлечении дисциплинарной ответственности: При Встрече Считаю данные действия в отношении меня незаконными, так как предполагаю что сотрудник УФСБ РФ по НО с номером личного жетона - 61936 нарушил статьи: Конституция - статья 15. Уголовный кодекс - статья 21, 56, Статья 51. Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - главу 2 статью 1, главу 2 статью 3, В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы; 2. Восстановить меня в прежней должности и в прежнем звании в ГАИ; 3. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСБ с личным номером жетона "61936". 4. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ Даниэля Чепкасова 5. За причинённый моральный ущерб, взыскать с ответчика один миллион рублей. Дата подачи искового заявления: «02» Февраля 2025 г. Подпись истца:Cкороходов.Р |
Последнее редактирование: