ОТКАЗАНО - Исковое Заявление - Скороходов.Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление - Скороходов.Р.С

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Скороходов Роман Сергеевич
Гражданский ответчик: Тони Северский

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«02» Февраля 2025 года, гражданский ответчик -Даниэль Чепкасов и Тони Северский, являющийся Военнослужающим ФСБ по НО принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как 02.02.2025 в 19:30 по местному времени произошло нарушение, данный сотрудник Даниэль Чепкасов Сначала меня хотел задержать и подумав что я его оскорбил,я поехал и кричит "Стоять на месте" И стреляет по колесам после чего я еду назад и говорю "что вы делаете?" Он говорит "Ждите ФСБ" Я поехал дальше к выполнению к служебным обязанностям и поехал в отдел ГАИ после чего засыпаю и просыпаюсь и вижу кам меня задержал сотрудник после чего конвоировал в отдел, надел на меня мешок и начал избивать и принимать спец.средства в кабинете генерала,после чего забрал мои документы как :Паспорт, Водительское Удостоверение и Лицензии, после чего дают слова сказать что то но я не сказал, они меня отвези в Управление ФСБ где Данный Сотрудник Тони Северский начал допрос и даже не разобравшись, после чего уволил и на меня надели грязный мешок.
Доказательства о привлечении дисциплинарной ответственности: При Встрече
Считаю данные действия в отношении меня незаконными, так как предполагаю что сотрудник УФСБ РФ по НО с номером личного жетона - 61936 нарушил статьи:

Конституция - статья 15.
Уголовный кодекс - статья 21, 56, Статья 51.
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - главу 2 статью 1, главу 2 статью 3,
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности и в прежнем звании в ГАИ;
3. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСБ с личным номером жетона "61936".
4. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ Даниэля Чепкасова
5. За причинённый моральный ущерб, взыскать с ответчика один миллион рублей.

Дата подачи искового заявления: «02» Февраля 2025 г.
Подпись истца:Cкороходов.Р

Последнее редактирование:

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-265-1/2025 г.
от 4 февраля 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Скороходова Р.С. , в отношении ответчика, сотрудника УФСБ России,
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю. В виду того, что ответчик с номером 61936, не несет службу в рядах УФСБ России.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Вверх