ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Штайнер П.А. — № 3а-017/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Штайнер П.А. — № 3а-017/2026

Paul_Stainer

Уважаемый пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Штайнер Пауль Александрович,
проживающий по адресу Нижегородская обл., пос. Бусаево, семеный особняк №23,
220-300 (( необходимые данные являются игровыми ))
Административный ответчик: Губернатор Нижегородской области
Банденов Никита Сергеевич, адрес Нижегородская обл., пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
144-551 (( необходимые данные являются игровыми ))

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в воинской части №9170174, с "03" апреля 2026г. в должности Командира Нижегородского военного гарнизона, решением Губернатора Нижегородской области Банденова Никиты Сергеевича "18" июня 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение Федерального Постановления, главы 2 статьи 8. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку постольку: 16 июня 2026 года произошла ситуация. Представители правительства в лице Вице-губернаторов Рахи Тернова и Евгения Атамана (далее Вице-губернаторы), а так же Министра Внутренних Дел Жоры Макинтоша (далее Министр) находились на территории ввереной мне части. Министр при виде меня произнёс следующую фразу, цитирую: Добрый день генерал-майорам н*х. Что уже является нарушением Регламента Работы правительства, а именно главы 3 статьи 16. После слов министра я подошёл и задал вопрос: Как вы общаетесь? Лякать будете в своём правительстве. Ответ Министра: Кто лякает? Бл*дей (нецензурная брань) не вижу. После чего он свистит и говорит "давай иди отсюда". Я не стал терпеть данное отношение к себе, как и поведение министра как арестанта со стажем. Так же, прошу заметить, что нахождение министра на территории ВЧ является незаконным, даже в сопровождении двух вице-губернаторов, согласно ФЗ №8 "О ТСоД". Свои слова я подкрепляю сноской из данной статьи:
1. Беспрепятственно могут находиться:
⠀⠀⠀⠀1) военнослужащие войсковой части;
⠀⠀⠀⠀2) сотрудники федеральной службы безопасности по предъявлению служебного удостоверения;
⠀⠀⠀⠀3) губернатор, вице-губернаторы, глава администрации, министр обороны, заместитель министра обороны, служба безопасности (при сопровождении перечисленных лиц в 3-ем пункте) - по предъявлению служебного удостоверения;
⠀⠀⠀⠀4) председатель суда или его заместители по предъявлению служебного удостоверения, а также при условии нахождения в форме делового стиля.
Так же, прошу заметить, что поведение Министра было проигнорировано двумя вице-губернаторами находящимися с ним. Что так же проигнорировал Губернатор Банденов Никита Сергеевич, ознакамливаясь с видеоматериалами перед выдачей мне дисциплинарного взыскания.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Губернатора Нижегородской области Банденова Никиты Сергеевича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного главой 2 статьёй 8 Федерального Постановления - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Запись с видеокамер.

ПШ
Штайнер П. А.

(( Ваш никнейм: Paul_Stainer
никнейм руководителя организации: Nikita_Bandenov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Sg7tABaXOfSHnXh7M5Za_GUiZEqRxlYQaO4u80o4VTQ8DQAZQv3P9SGPV1mmAaubAfXbPeb7_spjepHPawT8RsHx.jpg
4QmYWP9QdtnFHrM0ipts_vxdSr-GxbC4FOckX_mdnd9y-__0LFz0yMbNaaJw_k-kRBRRqjRBckIppJHgP96XhiHq.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Paul_Stainer

Уважаемый пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
от административного истца
Штайнера Пауля Александровича

по административному делу № За-017/2026​

ЗАЯВЛЕНИЕ
(представление сведений во исполнение определения суда)​

Во исполнение пункта 4 определения Нижегородского областного суда от «21» июня 2026 года по административному делу № За-017/2026 представляю запрашиваемые сведения об административном истце:

Дата рождения: «10» апреля 2000 года.

Место рождения: Российская Федерация, г. Южный.

Прошу приобщить настоящие сведения к материалам административного дела № За-017/2026.

Штайнер П. А.
«22» июня 2026 г.​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
nYFVWFd6Pnaa8FFrn3smTjM4p24OqNlCFCU-3OL7Umuvagp8FXwgHnEHQVqsq8rKA6loxidwUBMYTPb-zagRkjf3.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула