В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Шпигель Артём Сергеевич,
адрес-Парадная 64 квартира 2,
телефон-770-070, адрес электронной почты:79636076648i@gmail.com
Административный ответчик: Винтроп Максим Сергеевич,
адрес электронной почты: неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Шпигель Артём Сергеевич,
адрес-Парадная 64 квартира 2,
телефон-770-070, адрес электронной почты:79636076648i@gmail.com
Административный ответчик: Винтроп Максим Сергеевич,
адрес электронной почты: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении материального вреда
о возмещении материального вреда
"17" марта 2025г., со стороны гражданина Винтропа Максима Сергеевича, в отношении меня было совершено следующее событие.В результате халатного бездействия со стороны генерала-майора Винтропа Максима Сергеевича, а также его подчинённых, мною был понесён значительный материальный ущерб. Несмотря на то, что защита собственности граждан является прямой обязанностью полиции (Статья 1, пункт 1 Закона о полиции),она не справилась с ней.В соответствии со Статьей 5, пунктом 1 ФЗОП, полиция обязана незамедлительно прибывать на место совершения преступления и пресекать противоправные действия. Однако этого сделано не было насколько я понимаю, что позволило преступникам беспрепятственно совершить проникновение в дом, причинившее мне материальный вред.Кроме того, Статья 2, пункт 1 ФЗОП обязывает полицию выявлять и раскрывать преступления, а также предупреждать их. В данном случае преступление осталось без расследования, что свидетельствует о нарушении данных обязанностей со стороны Винтропа Максима Сергеевича как должностного лица, ответственного за исполнение закона.Сумма полного восстановления утраченного имущества составит 3.200.000 рублей, что подтверждается приложеннными документами и видеозаписями приложенными к заявлению,а именно стоимостью приобретения дома.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с ответчика в пользу истца 3.200.000 руб. из-за причиненного мне материального вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): 2. Документы, подтверждающие доводы истца.
клик
клик
клик
Подпись: Шпигель
Фамилия, инициалы: Шпигель Артём Сергеевич
(( Ваш никнейм:Artem_Spiegel
никнейм ответчика: Maxim_Winthrop
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/richterberg89 ))
Фамилия, инициалы: Шпигель Артём Сергеевич
(( Ваш никнейм:Artem_Spiegel
никнейм ответчика: Maxim_Winthrop
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/richterberg89 ))