ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Шариков Л.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Шариков Л.А.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Романовский Д.Е.
Административный ответчик: Шариков Л.А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

16 марта 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - судьёй нижегородского гарнизонного военного суда Шариков Л.А.

Я являюсь сотрудником телерадиокомпании "Амазинг", примерно в 22:20 я находился в офисе телерадиокомпании, занимался своей непосредственной работой - редактировал объявления. На редакцию стали поступать непонятные объявления с содержанием "куплю стероиды", о чем я впервые услышал и, как оказалось после, в Нижегородскую область они были привезены только сегодня. В общем и целом, после отклоненного мною дважды данного объявления, в офис ТРК ворвался некий гражданин, позднее представившись неким Шариковым Л.А., и начинал в довольно грубом тоне, что доставило мне нравственные страдания, и помешало мне работать дальше, обращаться ко мне с вопросом, - "Почему объявление моё удалили?". С моим возражением, что данной категории товаров не указано в Правилах редактирования объявлений, я попросил гражданина представиться, на что получил ответ, что гражданин является судьёй нижегородского гарнизонного военного суда, после чего, на мой вопрос, - (цитирую дословно свои слова) "И это значит, что Вы имеете право приказывать мне, как мне редактировать объявления?", на что был четкий и ясный ответ, - "Даа.."

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как считаю, что ответчик нарушает статью УК 51.
Превышение должностных полномочий, а именно "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан."
К заявлению предлагаю видеоматериалы с записью разговора.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица по 51 статье Уголовного кодекса.
3. Уволить судью нижегородского гарнизонного военного суда Шарикова Л.А. с занимаемой должности.
4. Требую компенсацию морального вреда за причинение нравственных страданий в размере 200.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 17.03.2024 г.
Подпись административного истца:
9XD84IR.png

Hamosha_Kalenin1

Пользователь
Пользователь
Данный сотрудник ТРК был не компитентен в своем деле и был обязан отредактировать данное обьявление так как этот предмет находящийся в области. Так же Вы меня справоцировали. Так же в камере дозор в конце ситуации нету, там есть далее ситуация которая очень интересна. Так как сотрудник ТРК неправильно удалил заявление решил помочь с этим и подошёл лично к сотруднику. И в чем проблема позвонить игроку и спросить что это и как это добыть.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Если бы Вы не были согласны со своим нарушением, то не предлагали разойтись мирно по телефонному разговору.
Прошу добавить запись разговора по телефону к материалам дела.
Запись разговора

Hamosha_Kalenin1

Пользователь
Пользователь
Если бы Вы не были согласны со своим нарушением, то не предлагали разойтись мирно по телефонному разговору.
Прошу добавить запись разговора по телефону к материалам дела.
Запись разговора
Тот факт вашего нарушение был, так же в чем проблема разойтись мирно ? этого хочет каждый какой случай не был бы, и так же в данное время вы не являетесь сотрудником трк (( прописал /leave ))

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Тот факт вашего нарушение был, так же в чем проблема разойтись мирно ? этого хочет каждый какой случай не был бы, и так же в данное время вы не являетесь сотрудником трк (( прописал /leave ))
То что теперь я не являюсь сотрудником ТРК - это прямого отношения к делу не имеют. Когда я был сотрудником ТРК - я не являлся гос.служащим, потому что ТРК «Амазинг» является негосударственной коммерческой организацией. Я являюсь гражданским лицом, независимо , работаю я в ТРК или в таксопарке. Ваше нарушение в том, что Вы решили, что имеете право «приказывать» (как Вы подтвердили в прикрепленных к делу фиксаций) гражданскому лицу, как делать его работу.

Прошу добавить к материалам дела мои показания: я руководствовался правилами редактирования объявлений (П.Р.О) актуальных на 16.03.2024 года, в перечне товаров которого не упомянуты многие позиции, а так же товар «стероиды», упомянутые в заявлени.

Так же добавлю, я уволился из ТРК только потому, что у меня возник спор с директором ТРК «Амазинг» Вишневским Е.А., сутью спора являлась данная ситуация.
Господин директор обвинил меня в нарушении внутренних инструкций ТРК, которых не смог внятно указать по пунктам, потому что нарушения П.Р.О. и внутреннего устава компании от меня не было. Господин Вишневский Е.А. руководствовался только аргументом, - «Данный товар же присутствует в области».
Но, так же в области в продаже есть незаконные товары, например: наркотические веществе, боевое оружие не для гражданского использования, и прочие неизвестные мне, и большинству гражданскому населению вещества и предметы, и я не стану рекламировать товары, которые мне не известны и не указаны в П.Р.О.

Я отказался работать с некомпетентным начальством, поэтому и ушел по собственному желанию.

Последнее редактирование:

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Романовский Д.Е.
Административный ответчик: Шариков Л.А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

16 марта 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - судьёй нижегородского гарнизонного военного суда Шариков Л.А.

Я являюсь сотрудником телерадиокомпании "Амазинг", примерно в 22:20 я находился в офисе телерадиокомпании, занимался своей непосредственной работой - редактировал объявления. На редакцию стали поступать непонятные объявления с содержанием "куплю стероиды", о чем я впервые услышал и, как оказалось после, в Нижегородскую область они были привезены только сегодня. В общем и целом, после отклоненного мною дважды данного объявления, в офис ТРК ворвался некий гражданин, позднее представившись неким Шариковым Л.А., и начинал в довольно грубом тоне, что доставило мне нравственные страдания, и помешало мне работать дальше, обращаться ко мне с вопросом, - "Почему объявление моё удалили?". С моим возражением, что данной категории товаров не указано в Правилах редактирования объявлений, я попросил гражданина представиться, на что получил ответ, что гражданин является судьёй нижегородского гарнизонного военного суда, после чего, на мой вопрос, - (цитирую дословно свои слова) "И это значит, что Вы имеете право приказывать мне, как мне редактировать объявления?", на что был четкий и ясный ответ, - "Даа.."

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как считаю, что ответчик нарушает статью УК 51.
Превышение должностных полномочий, а именно "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан."
К заявлению предлагаю видеоматериалы с записью разговора.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица по 51 статье Уголовного кодекса.
3. Уволить судью нижегородского гарнизонного военного суда Шарикова Л.А. с занимаемой должности.
4. Требую компенсацию морального вреда за причинение нравственных страданий в размере 200.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: 17.03.2024 г.
Подпись административного истца:
9XD84IR.png
Уважаемый Романовский Д.Е.!
Ваше административное исковое заявление от 17 марта 2024 года, о признании незаконным приказа от судьи НОС , было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.

Заместитель председатель Нижегородского областного суда
судья 3-го квалификационного класса судьи
Завьялов Ф.А.
MFozVhsOCx4.jpg

Вверх
Розыгрыш