ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Шабалин В.Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Шабалин В.Л.

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шабалин.Викторл.Леонидович., отсутствует,
950-854,shabal.@gmail.com
Административный ответчик: Первый заместитель начальника УМВД полковник полиции Райли Саймон Николаевич, неизвестно,
неизвестно,​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

27.04.2026 г. Я зашел в область с утра с целью получить специальное звание прапорщика полиции, после чего подошел к кабинету генерал-майора, постучал и обратился к административному ответчику, на что товарищ полковник УМВД отказал мне по неизвестным мне причинам и с повышенной интонацией. После, в 11 часов 23 минуты, в новостях я увидел, что у нас в УМВД проходит собеседование, и хотел встать на охрану общественного порядка в соответствии с Положением об ОБ ППСП, главы 3, пункта 10: «Участие в охране общественного порядка при проведении массовых, общественно-политических, культурных, спортивных и иных мероприятий».

После этого ко мне подходит инспектор ОРСЛ и что-то говорит. Затем ко мне выходит административный ответчик, полковник полиции, и говорит: если я просто буду стоять тут без дела, то это ст. 7.3 ВУ ОВД, а данная статья гласит о том, что запрещено находиться в отделе или на служебной парковке без работы, а также без формы после рабочего дня или в обеденное время без необходимости.

Поясню, что я находился в отделе с целью выполнения своих служебных обязанностей, а именно — охраны общественного порядка и мероприятия в виде собеседования, о чем я писал выше, опираясь на Положение об ОБ ППСП. Также я находился в форме, не в обеденное время и в течение рабочего дня. После чего ответчик начал повышать на меня голос, тем самым нарушая ВУ ОВД, статья 2.1: «Соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию, сослуживцам, сотрудникам других государственных структур и учреждений, гражданскому населению». Напрямую начал говорить, чтобы я ушел из здания УМВД, хотя, уважаемый суд, я являюсь полноценным сотрудником УМВД и имею право тут находиться. Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» № 8-ФЗ, ст. 8 «Нахождение на служебной территории», часть 1: «Беспрепятственно могут находиться: пункт 1 — сотрудники организации, к которой относится территория, при исполнении должностных обязанностей».

Также административный ответчик непонятно по каким причинам отказал мне в повышении в виде присвоения нового специального звания в связи с моим одобренным рапортом, что нарушает ТК НО, а именно статью 8 «Заключение и действие договора», пункт 3: «Работодатель обязуется соблюдать права работника, установленные настоящим Кодексом, и обеспечивать ему возможность выполнения трудовых функций». А именно: повышение в специальной должности и выполнение определенных критериев является моим правом, как и получение за проделанную работу нового специального звания, а ответчик отказал мне в этом, тем самым нарушая ТК НО.
1. Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
2. Запрещается ограничение в трудовых правах или получение преимуществ по обстоятельствам, не связанным с деловыми качествами работника и требованиями должности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными и не обоснованным .
2. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности установленным законодательством НО.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Прошу приобщить доказательства к делу, зафиксированные на мою боди-камеру "DOZOR-77" с внутренним флеш-накопителем в объеме 512 ГБ. Момент, снятый 27 апреля 2026 года, с 11 часов 04 минуты минуты по местному времени а так же вторую фиксацию снятую на той же боди камере с 11 часов 23 минуты по местному по 11 часов 27 минут по местному времени. Для более ясности ситуации на фиксации видно, как инспектор повышает голос и отдает незаконные приказы. Прошу суд приобщить доказательства со стороны истца. - Отказ в получении специального звания - Доказательства
Так же доказательства того, что меня выгоняли из здания предоставляю полную фиксацию для понимания ситуации - Доказательства.

ШАБАЛ
Шабалин Виктор Леонидович

(( Ваш никнейм:Viktor_Shabalin
никнейм сотрудника:Simon_Riley
ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка ))​

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
шаб_page-0001.jpg

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
суд28_page-0001.jpg
суд28_page-0002.jpg

Simon_Riley1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Саймона Райли Николаевич
Контактный телефон: 481948

ХОДАТАЙСТВО

о проведении заочного заседания.

В производстве Нижегородского областного находится административное исковое заявление от Шабалина В.Л. в отношение полковника полиции Райли С.Н.

руководствуясь положениями ст 24 КАС административного судопроизводства Нижегородской области,
ПРОШУ:

1.
Рассмотреть заявление в порядке упрощенного письменного производства.

Дата: «28» апреля 2026 года.
Подпись:
zagruzennoe.png
/ [Райли Саймон Николаевич]​

Последнее редактирование:

Simon_Riley1

Пользователь
Пользователь

От: Саймона Райли Николаевич
Контактный телефон: 481948​

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении доказательств​

В производстве Нижегородского областного находится административное исковое заявление от Шабалина В.Л. в отношение полковника полиции Райли С.Н.

руководствуясь положениями ст 24 КАС административного судопроизводства Нижегородской области,
ПРОШУ:

1.
Мои действия полностью основаны согласно трудовому кодексу, а именно гл. 3, ст.13, ч. 2, п.1

Дата: «28» апреля 2026 года.

Подпись:
zagruzennoe.png
/ [Райли Саймон Николаевич]​

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь

От: Шабалина Виктора Леонидовича
Контактный телефон: 950-854​

ВОЗРАЖЕНИЕ

На ходатайство административного ответчика .

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление от Шабалина В.Л. в отношение : Райли Саймон Николаевич .
Административный ответчик подал ходатайство о проведении заочного заседания. Административный истец полностью против заочного проведения.
В статья 107 КАС написано Возможность рассмотрения административных дел в порядке упрощенного (письменного) производства
Административное дело может быть рассмотрено в порядке упрощенного (письменного) производства в случае, если:
1) всеми лицами, участвующими в деле, заявлены ходатайства о рассмотрении административного дела в их отсутствие и их участие при рассмотрении данной категории административных дел не является обязательным;
2) ходатайство о рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства заявлено административным истцом и административный ответчик не возражает против применения такого порядка рассмотрения административного дела;
3) по инициативе суда;
4) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
В нашем случае истец полностью против.
Так же ответчик написал в своем ходатайстве совсем другие инициалы административного ответчика и истца.

руководствуясь положениями статьи 24, Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Оставить ходатайство административного ответчика без удовлетворения
.

Дата: «28» Апреля 2026 года.
Подпись: ШАБАЛ/ [Шабалин Виктор Леонидович​

Последнее редактирование:

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь

От: Шабалина Виктора Леонидовича
Контактный телефон: 950-854​

ВОЗРАЖЕНИЕ

На ходатайство административного ответчика о предоставлении доказательств .

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление от Шабалина В.Л. в отношение : Райли Саймон Николаевич .
Административный ответчик подал ходатайство о предоставлении доказательств.
Административный истец при заполнение искового заявления приложил фиксации где видны нарушения со стороны ответчика, истец предоставил доказательства согласно ст.42 КАС.

руководствуясь положениями статьи 24, Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Оставить ходатайство административного ответчика без удовлетворения
.

Дата: «28» Апреля 2026 года.
Подпись: ШАБАЛ/ [Шабалин Виктор Леонидович​

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
OPREDELENIE_OB_UDOVLETVORENII_KhODATAJSTVA_page-0001.jpg

Вверх