Исковое заявление - Платов А.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Платов А.И.

Anatoliy_Platov

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Платов Анатолий Иванович,
адрес: Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Кирова, д. 56, парадная 60, кв. 1,
телефон: 537-922,
адрес электронной почты: platov@amazing.mail

Административный ответчик:
Второй заместитель губернатора Нижегородской области
Фиасков Кардион Олегович,
адрес: Нижегородская обл., ул. Ленина, д. 1 (Правительство Нижегородской области),
телефон: 771-005
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти
о привлечении к дисциплинарной ответственности

⠀⠀⠀⠀Я работал в Правительстве Нижегородской области в период с 4 марта 2026 г. по 18 марта 2026 г., на момент увольнения находился в должности адвоката. Решением от 18 марта 2026 г. Второго заместителя губернатора Нижегородской области Фиаскова Кардиона Олеговича я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по причине: «Нарушение ВУ 3.9», время принятия решения исходя из данных в трудовой книжке: 15 часов 12 минут по местному времени.
⠀⠀⠀⠀Считаю, что принятое Фиасковым К. О. решение — незаконное. Согласно п. 3.9 Внутреннего устава правительства, запрещено не появляться на рабочем месте более 7 дней, исключением же является отпуск. В последнее установленное мною время я находился на рабочем месте и при исполнении возложенных на меня обязанностей 11 марта 2026 г. в 22 часа 8 минут по местному времени, то есть за 6 дней 17 часов 4 минуты до привлечения меня к дисциплинарной ответственности.
⠀⠀⠀⠀Все необходимые материалы и документы прилагаются в приложении 1.
⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь КАС,

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1.⠀Решение от 18 марта 2026 г. Второго заместителя губернатора Нижегородской области Фиаскова Кардиона Олеговича о привлечечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по причине: «Нарушение ВУ 3.9» — признать незаконным, в связи с чем отменить.
⠀⠀⠀⠀2.⠀Взыскать со Второго заместителя губернатора Нижегородской области Фиаскова Кардиона Олеговича в мою пользу сумму в размере 100 000 руб. в качестве заработной платы за время вынужденного прогула.​
Административный истец

«18» марта 2026 г.
Bez-imeni.png
А.И. Платов

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия.
3. Копия письма о принятом решении об увольнении: копия.
4.1. Фиксации, подтверждающая рабочую деятельность: фиксации.
4.2. Видеозапись, подтверждающая рабочую деятельность: видеозапись.

(( OOC информация:
Игровой ник истца: Anatoliy_Platov
Ссылка на страницу ВК: кликабельно
Игровой ник ответчика: Kardion_Fiaskov ))

Вверх