ОДОБРЕНО - исковое заявление - Озбоурн О.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО исковое заявление - Озбоурн О.А.

Ozzy_Osbourn

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Озбоурн О. А.
Гражданский ответчик: Федералов. Е.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

16.03 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Министром Ефимом Федераловым

Я был после рабочего дня на азс города Батырево после чего подъехал данный министр и начал стоять я ему сказал что то по типу "Че тут стоишь" ударил случайно машину при этом упомянув что случайно и уехал, он меня догнал попросил документ удостоверяющий лично и после того как я дал ему лицензии он меня уволил из организации. Хотелось бы упомянуть что было множество нарушений от данного сотрудника и его уже уволили

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник просто так уволил меня из организации

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 10.876 рублей;

Дата подачи искового заявления: «18» марта 2025 г.
Подпись истца: _____О. О._____

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-310-5/2025 г.
от 18 марта 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

18 марта 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначения открытого судебного заседания

Судья 4-го квалификационного класса Областного суда Нижегородской области Королев Вадим Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Озбоурн О.А. . Суд

УСТАНОВИЛ

16 марта 2025 года истец после рабочего дня находился на АЗС пгт. Батырево, в момент нахождения истца на АЗС пгт. Батырево к нему подъехал сотрудник правительственного аппарата Федералов Я. и совершил остановку на АЗС пгт. Батырево, к нему подошел истец Озбоурн О.А. выразив фразу в сторону ответчика Федералова Я. " Что ты тут стоишь " нанес удар кулаком в сторону машины в неизвестное кузовное место, на что сразу указал что данное действие совершил не специально, после истец продолжил движение на своем автомобиле, за тем его догнал ответчик Федералов Я., после оставновки Т/С истца Озбоурн О.А. запросил документ подтверждающий личность истца, после как истец Озбоурн О.А. передал документ сотруднику правительственного аппарата Федералову Я., сотрудник правительственного аппарата принял решение об увольнение с места работы истца Озбоурн О.А. Истец считает данное действие незаконным, утверждая что сотрудник правительственного аппарата Федералов Я. уволил истца Озбоурн О.А. просто так. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по данному исковому заявлению, на 19.03.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда, по адресу Волго-вятский экономический район, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Королева Вадима Сергеевича.
2. Запросить у правительственного аппарата фиксацию об нарушении законодательства истца Озбоурн О.А. что послужило причиной увольнения.

Судья 4-го квалификационного класса
Областного суда Нижегородской области
Королев Вадим Сергеевич

nuf8nWP.png

Последнее редактирование:

Ozzy_Osbourn

Новичок
Пользователь
От Озбоурна Оззи Андреевича
Контактный телефон - 876543

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя интересов

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении меня, бывшего сотрудника УФСИН по НО младшего лейтенанта

Озбоурн О. А.
ПРОШУ

Элеон Джек Джековича, в качестве моего адвоката в судебном слушании в отношении истца.
Подпись истца: О. О.

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 18 марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Верховного суда Нижегородской области находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лиц, от 18 марта 2025 г. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о привлечении лица в качестве представителя интересов . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворение ходатайства истца: Ходатайство подано не по форме

Королев Вадим Сергеевич

1cY8Sh9.png

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
От Федералова Ефима Андреевича, ответчика
Контактный телефон - 881-600​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от Озбоурн О.А.

ПРОШУ​
Перенести судебное заседание на 20.03.2025 в 17:00 в связи с тем, что не смогу прибыть по уважительной причине: Задерживается самолёт в Нижегородскую область.
Дата: 19.03.2025
Подпись истца: yefim.​

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 18 марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Верховного суда Нижегородской области находится исковое заявление об об оспаривании действий должностного лица , от 18 марта 2025 г. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о о переносе судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства ответчика о переносе открытого судебного заседания на 20 марта 2025 года в 17:00 по местному времени

Королев Вадим Сергеевич

eclXnIw.png

Ozzy_Osbourn

Новичок
Пользователь
От Озбоурна Оззи Андреевича, истца
Контактный телефон - 765-432​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от Озбоурн О.А.

ПРОШУ
Перенести судебное заседание на 20.03.2025 в 18:00 в связи с тем, что не смогу прибыть по уважительной причине: Задерживается самолёт в Нижегородскую область.​
Подпись истца: O.O.​

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 18 марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Верховного суда Нижегородской области находится исковое заявление об об оспаривании действий должностного лица , от 18 марта 2025 г. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о переносе открытого судебного заседания . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца о переносе открытого судебного заседания на 20 марта 2025 года в 18:00 по местному времени

Королев Вадим Сергеевич

s5xByI6.png

Ozzy_Osbourn

Новичок
Пользователь
От Озбоурн Оззи Андреевича
Контактный телефон - 765432
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя интересов
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении меня, бывшего сотрудника УФСИН младшего лейтенанта УИИ
ПРОШУ:
Назначить Элеон Джек Джековича, в качестве моего адвоката в судебном слушании в отношении истца.

Подпись: O.O.

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 18 марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица , от 18 марта 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о привлечении лица в качестве представителя интересов. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца о привлечении лица в качестве представителя интересов и назначить Элеон Джек Джековича в качестве адвоката в отношении истца в судебном слушании

Нижегородского областного суда
Королев Вадим Сергеевич

uCGulwa.png

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 18 марта 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 4-го квалификационного класса Королева Вадима Сергеевича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лиц, от 18 марта 2025 г. , от заявителя Озбоурн О.А, в отношении Федералова Я.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

16 марта 2025 года истец после рабочего дня находился на АЗС пгт. Батырево, в момент нахождения истца на АЗС пгт. Батырево к нему подъехал сотрудник правительственного аппарата Федералов Я. и совершил остановку на АЗС пгт. Батырево, к нему подошел истец Озбоурн О.А. выразив фразу в сторону ответчика Федералова Я. " Что ты тут стоишь " нанес удар кулаком в сторону машины в неизвестное кузовное место, на что сразу указал что данное действие совершил не специально, после истец продолжил движение на своем автомобиле, за тем его догнал ответчик Федералов Я., после оставновки Т/С истца Озбоурн О.А. запросил документ подтверждающий личность истца, после как истец Озбоурн О.А. передал документ сотруднику правительственного аппарата Федералову Я., сотрудник правительственного аппарата принял решение об увольнение с места работы истца Озбоурн О.А. Истец считает данное действие незаконным, утверждая что сотрудник правительственного аппарата Федералов Я. уволил истца Озбоурн О.А. просто так. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить административное исковое заявление истца в полном объеме
1. Восстановить истца Озбоурн О.А в организацию УФСИН по Нижегородской области в специальном звании младшего лейтенанта
2. Взыскать с ответчика денежную сумму в размере 10.876 рублей в пользу истца в качестве компенсации за причинённый моральный вред.
3. В случае истечения сроков указанных в пункте 2 настоящего решения, привлечь ответчика к уголовной ответственности в соответствии со ст. 62 УК.
4. Признать действия ответчика незаконными

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Королев Вадим Сергеевич

COGtRdl.png

Вверх
Розыгрыш