В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец: Озбоурн О. А. Гражданский ответчик: Федералов. Е. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностного лица 16.03 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Министром Ефимом Федераловым Я был после рабочего дня на азс города Батырево после чего подъехал данный министр и начал стоять я ему сказал что то по типу "Че тут стоишь" ударил случайно машину при этом упомянув что случайно и уехал, он меня догнал попросил документ удостоверяющий лично и после того как я дал ему лицензии он меня уволил из организации. Хотелось бы упомянуть что было множество нарушений от данного сотрудника и его уже уволили Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник просто так уволил меня из организации В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ; 2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 10.876 рублей; Дата подачи искового заявления: «18» марта 2025 г. Подпись истца: _____О. О._____ |
Последнее редактирование: