В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Телефон: 553-051((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690
Ответчик: Даев Данил
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Телефон: 553-051((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690
Ответчик: Даев Данил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными
об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными
«03» августа 2026 года, между мной, Зверевым Денезом Андреевичем, и лейтенантом ГАИ даевом данилом, произошла следующая ситуация:
Припарковал теслу модели S на парковке, на против ЕСС правильно, после чего я пошел в ЕСС. Через не которое время мне пришла смс, что мой транспорт начали эвакуировать, после чего я пошел чтобы посмотреть и не увидел, поехал к ближайшей штрафстоянке и увидел там эвакуатор, который уже уезжал без машины. По смс нашел кто эвакуировал мою машину.
Считаю, что данными действия ответчика являются не законными, так как моя машина была припаркована правильно на парковке
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика не законными
2. Взыскать с ответчика 50.000 рублей на оплату штрафа за теслу
3. Взыскать с ответчика 50.000 рублей за моральный ущерб
Дата подачи: «04» 08 2026 г.
Подпись истца: D/Zver
Подпись истца: D/Zver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.