В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Эл. почта: den.zverev.07@bk.ru
Телефон: 553-051
Номер паспорта: 615690
Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным Ястреб
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Эл. почта: den.zverev.07@bk.ru
Телефон: 553-051
Номер паспорта: 615690
Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным Ястреб
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника ФСБ
об оспаривании действий сотрудника ФСБ
«17» апрель 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и военнослужащим УФСБ с личным позывным Ястреб, произошла следующая ситуация:
Военнослужащий с личным позывным Ястреб нашел меня в кабинете начальника департамента ЕСС и сказал такие слова: "Пройдемте добровольно за мной." Я согласился и прошел за ним в автомобиль. После чего он меня отвез на некоторое расстояние от здания ЕСС, после чего начал со мной беседу по поводу нарушения 15 статьи РП №1. В последние этого он запросил выдать мне дисциплинарное взыскание, в виде выговора за нарушение статьи 15 РП №1. После чего он меня отпустил.
Считаю, что данными действия ответчик являются не законными, поскольку в момент нарушения 15 статьи РП №1 14 апреля не было на месте нарушения ни оперуполномоченного, ни видеокамер, ни прослушивающие устройства.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить мне фиксацию моего нарушения статьи 15 РП №1 14 апреля в 13:00 в кабинете начальника департамента.
2. В случае отсутствии доказательств на мое нарушение аннулировать дисциплинарное взыскание, в виде выговора за нарушение статьи 15 РП №1.
3. В случае отсутствия доказательств на мое нарушение привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего УФСБ с личным позывным Ястреб.
Дата подачи: «17» апреля 2026 г.
Подпись истца: D/Zver
Подпись истца: D/Zver