ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зверева Д. А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Ястреб | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зверева Д. А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Ястреб

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич

Эл. почта: den.zverev.07@bk.ru
Телефон: 553-051
Номер паспорта: 615690

Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным Ястреб

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника ФСБ

«17» апрель 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и военнослужащим УФСБ с личным позывным Ястреб, произошла следующая ситуация:

Военнослужащий с личным позывным Ястреб нашел меня в кабинете начальника департамента ЕСС и сказал такие слова: "Пройдемте добровольно за мной." Я согласился и прошел за ним в автомобиль. После чего он меня отвез на некоторое расстояние от здания ЕСС, после чего начал со мной беседу по поводу нарушения 15 статьи РП №1. В последние этого он запросил выдать мне дисциплинарное взыскание, в виде выговора за нарушение статьи 15 РП №1. После чего он меня отпустил.

Считаю, что данными действия ответчик являются не законными, поскольку в момент нарушения 15 статьи РП №1 14 апреля не было на месте нарушения ни оперуполномоченного, ни видеокамер, ни прослушивающие устройства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить мне фиксацию моего нарушения статьи 15 РП №1 14 апреля в 13:00 в кабинете начальника департамента.
2. В случае отсутствии доказательств на мое нарушение аннулировать дисциплинарное взыскание, в виде выговора за нарушение статьи 15 РП №1.
3. В случае отсутствия доказательств на мое нарушение привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего УФСБ с личным позывным Ястреб.

Дата подачи: «17» апреля 2026 г.
Подпись истца: D/Zver

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 17 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Зверева Д.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Артист - отказать.
2. Разъяснить истцу о возможности ознакомиться с предметами иска в статье 14 СК.
ssGnMHm.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 17 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Зверева Д.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Ястреб - отказать.
2. Разъяснить истцу о возможности ознакомиться с предметами иска в статье 14 СК.
ssGnMHm.png

Вверх