ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Зверева Д.А. к Скофилду Михаилу и Мирзаева Владимира №243/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Зверева Д.А. к Скофилду Михаилу и Мирзаева Владимира №243/2026

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич

Телефон: 553-051 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690

Ответчик: Скофилд Михаил и Мирзаева Владимира

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о оспаривание действий должностных лиц

«20» мая 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и оперуполномоченным ОСБ ГАИ Скофилдом Михаилом и капитаном Владимиром Мирзаева, произошла следующая ситуация:

Проводя надзорную деятельность за организацией "ГАИ" на основании: Закона Нижегородской области "О Правительстве Нижегородской области" главы 3, статьи 8, часть 1, я находился на территории ГАИ. Я прошел через открытую дверь в жёлтую зону территории и зашел в кабинет генерал-майора ГАИ. Увидел, что сотрудник ГАИ ОСБ Скофилд Михаил спал, и просил на диванчик подождать, когда он проснется чтобы представиться. Как он просыпается, Скофилд Михаил подходит ко мне представляется, но не предоставляет свое служебное удостоверение и требует представиться. Я представляюсь и предъявил удостоверение. После чего он отдал мне устное распоряжение покинуть кабинет генерал-майора ГАИ, но я не обязан подчиняться распоряжениям сотрудников ГАИ, находящихся ниже меня по служебной иерархии. После чего они оставляют так скажем в спокойствии.
Я хожу по территории кабинетов ГАИ и потом снова захожу в кабинет. После чего он снова требует покинуть кабинет, я снова отказываюсь. Потом через некоторое время к разбирательству присоединился мужчина, представившийся капитаном Мирзаевым. Они оба начали требовать, чтобы я покинул кабинет, перегородив проход от дивана и постоянно контролируя мой выход, что являлось незаконным ограничением моей свободы передвижения, то есть нарушение конституционных свобод. После определенного времени меня задерживают. Они не повторно представившись, не показав удостоверение начали проводить процессуальные действия. Составили не полноценный протокол задержания, где указано только моё ФИО и сотрудника, а также дата и подпись сотрудника. После чего он выписывает мне штраф за неподчинение сотруднику полиции и освобождает.

Считаю, что данными действия ответчиков не законными, так как не было выдвинуты основания, без представлений и без предоставления удостоверения и составление не полноценного протокола задержания.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Аннулировать штраф выписанный Мирзаевым Владимиром.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30 тысяч российский рублей.
3. Привлечь Скофилда Михаила к уголовной ответственности за нарушение 7 УК РФ.
4. Привлечь Мирзаева Владимира к дисциплинарной ответственности за незаконное задержание.

Дата подачи: «22» май 2026 г.
Подпись истца: D/Zver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» мая 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«23» мая 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Зверева Д.А., к Скофилду М. и Мирзаеву В., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 243/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«23» мая 2026 года

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением дополнительной информации по исковому заявлению N-243/2026 об оспаривании действий должного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Так как фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
2. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24-ёх часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.
fhsRSBv.png

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Дело № 243/2026
«23» 05 2026 г.

В Нижегородский областной суд

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от [Зверева Денеза Андреевича] к [Скофилду Михаилу и Мирзаеву Владимиру] об [оспаривание действий должностных лиц].

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".

ФИО: Зверев Денез Андреевич
Подпись: D/Zver

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Мирзаев Владимир Андреевич
Телефон: 634-972
Номер паспорта: 2024 634972

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«22» мая 2026 года, гражданин Зверев Денез Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц.

В целях наличия полноты ситуации, предоставления дополнительных материалов, сохранения принципов судопроизводства, считаю целесообразным предоставить суду объяснения ответчика.

20 числа мая месяца я действительно находился в одном из кабинетов госавтоинспекции, в нём я заметил некого гражданина на диване. Представившись, я потребовал от неизвестного лица документы, в ответ тот молчал около двух минут, что уже само по себе недопустимо. По итогу я всё же увидел документ и услышал причину нахождения в помещении - надзор за сотрудниками, однако сначала попросил, а после потребовал от человека чтобы он покинул кабинет ввиду проведения собеседования дабы не мешать, ведь в кабинете даже отсутствует достаточное количество людей за которыми нужно вести пресловутый надзор - там находился только заместитель начальника ГАИ, и соответственно ответчики дабы удостовериться в личности истца, также на записи истца можно слышать недовольство человека непосредственно проводящего трудоустройство - полковника полиции Соколовского. В ответ на свою просьбу а после и требование я получил отказ, обусловленный тем, что якобы в соответствии с какой-то иерархией истец не должен подчиняться каким либо требованиям сотрудника полиции. Однако, эти слова опровергает 21 статья федерального закона "О полиции" от 15 ноября 2023 года.

Статья 21. Гарантии правовой защиты сотрудника полиции

1. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами

2. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность
В связи с этим, требования сотрудников полиции, как и изложено в ФЗ, обязательны к исполнению не только для граждан, но и для должностных лиц. На момент ситуации законное требование истец не выполнил, соответственно проявляются признаки нарушения главы 2 статьи 20 части 6 КоАП. Дабы пресечь данный факт, я как сотрудник полиции задержал должностное лицо, после чего разъяснил ему его права и составил протокол о правонарушении, а также о задержании. После завершения всех процедур истец был отпущен.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Приобщить объяснения ответчика к административному делу №243/2026 от Зверева Д. А. к Мирзаеву В. А., Скофилду М. А.;
2. Сообщить мне, в письменной форме, о результатах рассмотрения настоящего ходатайства.

Дата подачи: «23» мая 2026 г.
Подпись заявителя: Mirzaev

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2026 года
Уважаемый Мирзаев Владимир Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «24.05.2026» по делу № 243/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Удовлетворить ходатайство о приобщении материалов к делу.
2. Приобщить к материалам административного дела № 243/2026 письменные объяснения ответчика, содержащие описание событий от «20» мая 2026 года.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

fhsRSBv.png

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Скофиелд Майкл Андреевич
Телефон: 881988
Номер паспорта: 2026 730231

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«22» мая 2026 года, гражданин Зверев Денез Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 28 СК

П Р О Ш У:

1. Привлечь защитника законных прав и интересов Бриатора Ивана Евгеньевича.

Дата подачи: «26» мая 2026 г.
Подпись заявителя: Scofield1

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2026 года
Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «26.05.2026» по делу № 243/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Ходатайство удовлетворить.
2. Привлечь Бриатора Ивана Евгеньевича в качестве лица, обеспечивающего защиту законных прав и интересов ответчика.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«26» мая 2026 года

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением дополнительной информации по исковому заявлению N-243/2026 об оспаривании действий должного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Предоставить полнуюфиксацию без наличия склеек и монтажа.
2. Так как фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
3. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24-ёх часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

fhsRSBv.png

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Дело № 243/2026
«27» 05 2026 г.

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от [Зверева Денеза Андреевича] к [Скофилду Михаилу и Мирзаеву Владимиру] об [оспаривание действий должностных лиц].

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательства".

ФИО: Зверев Денез Андреевич
Подпись: D/Zver

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания
г. Арзамас
«28» мая 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 22 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича.

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев материалы дела по иску Зверева Денеза Андреевича к оперуполномоченному ОСБ ГАИ Скофилду Михаилу и капитану Мирзаеву Владимиру, установил следующее.

20 мая 2026 года Зверев Д. А. находился на территории ГАИ, ссылаясь на полномочия по надзору в соответствии с Законом Нижегородской области «О Правительстве Нижегородской области» (глава 3, статья 8, часть 1). Он зашёл в кабинет генерал‑майора ГАИ, где столкнулся с оперуполномоченным Скофилдом М., который после пробуждения потребовал от истца представиться, не предъявив своего служебного удостоверения по словам истца.

После того как Зверев предъявил своё удостоверение, Скофилд устно распорядился покинуть кабинет. Истец отказался, ссылаясь на более высокий статус по служебной иерархии. Позднее к ситуации присоединился капитан Мирзаев В. Оба сотрудника требовали от Зверева покинуть кабинет, при этом перегородив проход и контролируя его выход, что истец расценивает как незаконное ограничение свободы передвижения.

Впоследствии Зверев был задержан без повторного представления и предъявления удостоверений сотрудниками. Составлен протокол задержания, содержащий лишь Ф. И. О. истца, данные сотрудника, дату и подпись —
без указания оснований, времени задержания, описания обстоятельств и разъяснения прав. На основании этого истцу был выписан штраф за неподчинение сотруднику полиции с последующим освобождением.

До судебного заседания выявлены признаки следующих нарушений:

• незаконного ограничения свободы передвижения;
  • несоблюдения порядка задержания ;
  • нарушения требований к протоколу задержания ;
  • возможного превышения должностных полномочий сотрудниками .

Руководствуясь положениям судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по делу по иску Зверева Денеза Андреевича к оперуполномоченному ОСБ ГАИ Скофилду Михаилу и капитану Мирзаеву Владимиру на 29 мая 2026 года в 18:00 по местному времени.
Место проведения: зал судебных заседаний Нижегородского областного суда, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29.

2. Вызвать в зал судебного заседания следующих лиц:

• Зверева Денеза Андреевича (истец);
  • Скофилда Михаила (ответчик);
  • Мирзаева Владимира (ответчик).
Указанным лицам:
  • явиться в судебное заседание в назначенное время;
  • иметь при себе документ, удостоверяющий личность;
  • при наличии представителей — обеспечить их явку с надлежащим образом оформленными полномочиями (доверенностью).
О времени и месте судебного заседания указанные лица извещаются надлежащим образом в соответствии с требованиями процессуального законодательства. В случае неявки без уважительных причин к участникам процесса могут быть применены меры процессуального принуждения, предусмотренные действующим законодательством.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ N-243/2026

г. Арзамас

Кому: Звереву Денезу Андреевичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве истца к 18:00 час. 29.05.2026 г.
по делу N-243/2026. Истец (заявитель): Зверев Денез Андреевич, ответчик: Скофилд Михаил, Мирзаев Владимир.

по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал. №1

Последствия неявки по вызову:
Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

г. Арзамас
Кому: Скофилду Михаилу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве ответчика к 18:00 час. 29.05.2026 г.
по делу N-243/2026. Истец (заявитель): Зверев Денез Андреевич, ответчик: Скофилд Михаил, Мирзаев Владимир

Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

г. Арзамас

Кому: Мирзаеву Владимиру
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве ответчика к 18:00 час. 29.05.2026 г.
по делу N-243/2026. Истец (заявитель): Зверев Денез Андреевич, ответчик: Скофилд Михаил, Мирзаев Владимир

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«29» мая 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 22 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича.

УСТАНОВИЛ:

Рассмотрев исковое заявление Зверева Денеза Андреевича к Скофилду Михаилу и Мирзаеву Владимиру, изучив материалы дела и представленные доказательства, суд установил следующее.

Истец Зверев Д. А. находился на территории ГАИ на законных основаниях — в рамках надзорной деятельности согласно Закону Нижегородской области «О Правительстве Нижегородской области» (глава 3, статья 8, часть 1). Его нахождение в кабинете генерал‑майора ГАИ, в том числе при повторном входе, не нарушало действующих правил, поскольку в рамках осуществления надзорных полномочий истец имел право посещать соответствующие помещения организации.

В ходе разбирательства суд пришёл к выводу, что действия ответчиков содержали существенные нарушения установленного порядка взаимодействия должностных лиц и норм процессуального законодательства.

Скофилд М. неоднократно требовал от истца покинуть кабинет генерал‑майора ГАИ без законных оснований. Статус истца и характер его деятельности не обязывали его подчиняться данным распоряжениям.

Мирзаев В. принял участие в задержании истца, которое суд признаёт незаконным ввиду отсутствия предусмотренных законом оснований для применения этой меры принуждения. В ходе процессуальных действий Мирзаев В. не выполнил ряд обязательных процедур: не провел личный досмотр ( ФЗоП Глава 4, статья 11, часть 2 ), не разъяснил истцу в полном объёме его процессуальных прав. Составленный в отношении истца протокол задержания не может быть признан действительным и допустимым доказательством ввиду существенных процессуальных нарушений ( ФЗоП Глава 4, статья 11, часть 2, пункт 3 ). В документе содержатся лишь минимальные формальные сведения — ФИО истца и сотрудника, дата и подпись.

На основании указанных незаконных действий истцу был выписан штраф за неподчинение сотруднику полиции. Суд признаёт данное взыскание недействительным, поскольку оно вынесено с нарушением установленного порядка, при отсутствии законных оснований для первоначального требования покинуть помещение и как следствие цепочки процессуальных нарушений.

Суд особо отмечает, что оба ответчика — Скофилд М. и Мирзаев В. — служат в отделе собственной безопасности, который считается элитным подразделением. Это предполагает повышенные требования к соблюдению законности, профессионализма и корректности в действиях сотрудников. Допущенные ими нарушения особенно недопустимы с учётом статуса их подразделения и возложенных на него функций по обеспечению дисциплины и правопорядка внутри системы.

При этом суд не усматривает в действиях Скофилда М. состава правонарушения по ст. 7 УК РФ, поскольку указанная норма закрепляет принцип гуманизма уголовного законодательства и не предусматривает самостоятельной юридической ответственности за какие‑либо противоправные деяния.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Признать действия Скофилда Михаила и Мирзаева Владимира, выразившиеся в требовании покинуть кабинет генерал‑майора ГАИ и последующем задержании Зверева Денеза Андреевича, незаконными. Указанные действия противоречат действующему законодательству и нарушают права истца, гарантированные законом.
2. Отменить постановление о наложении административного штрафа на Зверева Денеза Андреевича за неподчинение сотруднику полиции. Постановление вынесено с грубыми нарушениями установленного порядка: при отсутствии законных оснований для требования покинуть помещение и с нарушением процедуры задержания.
3. Взыскать с Мирзаева Владимира в пользу Зверева Денеза Андреевича компенсацию морального вреда в размере 30 000 (тридцати тысяч) рублей. Сумма определена с учётом характера допущенных нарушений и степени вины ответчика.
4. Привлечь Скофилда Михаила к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
5. Привлечь Мирзаева Владимира к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов внутренних дел.
6. Обязать руководство отдела собственной безопасности ГАИ Нижегородской области:

• с момента вступления настоящего решения в законную силу провести внеплановый инструктаж сотрудников;
  • тематика инструктажа: соблюдение прав граждан и порядок проведения процессуальных действий;
  • включить в программу инструктажа разбор допущенных нарушений и разъяснение корректного порядка действий в аналогичных ситуациях.
7. Назначить ответственным за организацию и контроль исполнения пунктов 4 и 5 настоящего решения начальника ГАИ Нижегородской области генерала-майора полиции Соколовского Анатолия Михайловича.
Обязать Соколовского А. М.:

• обеспечить применение к Скофилду М. и Мирзаеву В. предусмотренных дисциплинарных взысканий в соответствии с решением суда;
  • в срок 3 (три) рабочих дня с момента вступления настоящего постановления в силу представить в Нижегородский областной суд отчёт о принятых мерах по исполнению решения по делу № 243/2026.

fhsRSBv.png

Вверх