ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зверева Д.А. к Скофилду Михаилу и Мирзаева Владимира №241/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зверева Д.А. к Скофилду Михаилу и Мирзаева Владимира №241/2026

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич

Телефон: 553-051 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690

Ответчик: Скофилд Михаил и Мирзаева Владимира

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о оспаривание действий должностных лиц

«20» мая 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и оперуполномоченным ОСБ ГАИ Скофилдом Михаилом и капитаном Владимиром Мирзаева, произошла следующая ситуация:

Проводя надзорную деятельность за организацией "ГАИ" на основании: Закона Нижегородской области "О Правительстве Нижегородской области" главы 3, статьи 8, часть 1, я находился на территории ГАИ. Я прошел через открытую дверь в жёлтую зону территории и зашел в кабинет генерал-майора ГАИ. Увидел, что сотрудник ГАИ ОСБ Скофилд Михаил спал, и просил на диванчик подождать, когда он проснется чтобы представиться. Как он просыпается, Скофилд Михаил подходит ко мне представляется, но не предоставляет свое служебное удостоверение и требует представиться. Я представляюсь и предъявил удостоверение. После чего он отдал мне устное распоряжение покинуть кабинет генерал-майора ГАИ, но я не обязан подчиняться распоряжениям сотрудников ГАИ, находящихся ниже меня по служебной иерархии. После чего они оставляют так скажем в спокойствии.
Я хожу по территории кабинетов ГАИ и потом снова захожу в кабинет. После чего он снова требует покинуть кабинет, я снова отказываюсь. Потом через некоторое время к разбирательству присоединился мужчина, представившийся капитаном Мирзаевым. Они оба начали требовать, чтобы я покинул кабинет, перегородив проход от дивана и постоянно контролируя мой выход, что являлось незаконным ограничением моей свободы передвижения, то есть нарушение конституционных свобод. После определенного времени меня задерживают. Они не повторно представившись, не показав удостоверение начали проводить процессуальные действия. Составили не полноценный протокол задержания, где указано только моё ФИО и сотрудника, а также дата и подпись сотрудника. После чего он выписывает мне штраф за неподчинение сотруднику полиции и освобождает.

Считаю, что данными действия ответчиков не законными, так как не было выдвинуты основания, без представлений и без предоставления удостоверения и составление не полноценного протокола задержания.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Аннулировать штраф выписанный Мирзаевым Владимиром.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30 тысяч российский рублей.
3. Привлечь Скофилда Михаила к уголовной ответственности за нарушение 7 УК РФ.
4. Привлечь Мирзаева Владимира к дисциплинарной ответственности за незаконное задержание.

Дата подачи: «20» май 2026 г.
Подпись истца: D/Zver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» мая 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич !
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривание действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» мая 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, поступившее 21 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 часть 3 СК, в принятии искового заявления от Зверева Д.А. к Скофилду Михаилу и Мирзаева Владимира, отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости при предоставлении доказательств длинной более 3 минут - в заявлении указать тайм-коды нарушений.

ptuH9Xo.png

Вверх