ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зубенко.Д.А к Неизвестному сотруднику 139665 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зубенко.Д.А к Неизвестному сотруднику 139665

Denis_Zubenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Денис Зубенко Аркадьевич
тел. 187-972, электронная почта: Документ
Административный ответчик:
сотрудник управления ГИБДД неизвестный 139665​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сотрудником УМВД неизвестным 139665 22.03.2026 были совершены неправомерные действия в отношении меня, осужденного Дениса Зубенко Аркадьевича. Я осужденный Денис Зубенко Аркадьевич находился рядом со своим другом и сотрудник УМВД неизвестный 139669 начал применять спецсредства и физ силу без законных требований , а так же потом он начал производить процессуальные действия в мою сторону я спросил основания и он якобы прооцетирую фразу "Ты приехал чисто подушить" ,после чего я своего намеренного ответа так и не услышал и потом он мне сказал в добавок что я вылечу из своего отдела и в общем из УМВД.Основываясь на Внутренний устав ОВД на 6.23 так как он нарушал субординация ,так же на Внутреннем уставе ОВД 6.6 ,так как он хотел запугать меня что якобы меня уволят если он сделает 1 звонок, и 6.1 ОВД
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Признать незаконным действия Неизвестному 139665.
2.Привлечь сотрудника УГИБДД к дисциплинарному взысканию в виде выговора.
3.Запросить полную ситуацию у Неизвестно 139665 в виде видеоматериала.

Приложение с доказательствами:Видеоматериал

Дата: 22.03.2026
Подпись:Д.З.А​

Вверх