В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120((игровой))
Номер паспорта: 2024 636679
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л. п. "Гусар "
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120((игровой))
Номер паспорта: 2024 636679
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л. п. "Гусар "
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«17» июля 2026 года, между мной, Зубаревым Степаном Александровичем, и военнослужащим УФСБ с л. п. "Гусар", произошла следующая ситуация:
17 июля примерно в 13:40 по местному времени поступил вызов в департамент о нападении на авианосец. Я, Зубарев Степан Александрович находясь в должности Командира Моторизировано - Эвакуационного Батальона и в звании лейтенанта полиции, незамедлительно выдвинулся на отбитие. Позвав с собой 3 подчиненных из МЭБ, мы выдвинулись на служебном вертолете на палубу авианосца. В момент прибытия, мы спустились на палубу и увидели как там стоят 2 военнослужащих ВЧ, один из которых был с поднятыми руками и как я понял являлся заложником, так же были двое гражданских с оружием в руках и обычный гражданин. Я, увидев угрозу по отношению ко мне и к моим товарищам незамедлительно достал оружие и по мне открыли огонь. Я был тяжело ранен и эвакуирован в ЕСС. После восстановления, мне позвонил Полковник ВЧ Михаил Скофилд и сказал, что это был заложник и все находятся на военном порту для создания плана штурма. После, мне позвонил неизвестный номер представившись военнослужащим УФСБ с л. п. "Гусар" и сказал, что я буду уволен по статье 1 РП. Меня уволили, я не понял в чем проявилось мое нарушение законодательства и позвонил данному военнослужащему. Он мне сказал, что я один самовольно начал штурм авианосца и освобождение заложника, хотя я даже не был уведомлен о том, что есть опер. штаб на котором все собираются для выполнения штурма авианосца и не знал, что на палубе имеется заложник.
Считаю, что данными действия ответчик превысил меру наказания по отношению ко мне.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Изменить меру наказания в виде выговора.
2. Восстановить меня в прежнюю должность и звание.
Дата подачи: «17» июля 2026 г.
Подпись истца: Ghost
Подпись истца: Ghost
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: