ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зола М. М. к Монлайту Д. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зола М. М. к Монлайту Д. М.

Misha_Zlobnov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Миша Зол Михайлович
тел. 551-133, электронная почта: https://vk.com/id680664258
Административный ответчик: Монлайт Драгер Мурадшарапович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

22.02.2025 Я, заместитель начальника департамента здравоохранения Миша Зол Михайлович, был остановлен сотрудником УГИБДД сержантом Монлайтом Драгерм Мурадшараповичем. Не дожидаясь моей остановки не обосновано применил специальные средства и физическую силу в отношение меня после чего мне было неправомерно предъявлено обвинения по статье 27 УК РФ. Так-же с момента ограничения моей свободы мне небыли зачитаны мои права. После чего был посажен в КПЗ, после чего был уволен из правительства за нарушение законодательства. Считаю что данные действия были не законы так как за мной не было нарушено законодательства. Считаю что это не является нарушением уголовного кодекса а было нарушения кодекса об административных правонарушений а именно Статья 14.5 КоАП: умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории.

ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника УГИБДД сержанта Монлайтом Драгерм Мурадшараповиче незаконными.
2. Выплатить административному истцу по данному делу, компенсацию в размере 5.000.000 рублей за причинённые неудобства и ограничение свободы.

Приложение с доказательствами:

Дата: 22.02.2025

Screenshot_2025-02-08_003618.png

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-21-1/2025 г.
от 24 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 февраля 2025 г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, от 22 февраля 2025 года, от заявителя Зола М.М., в отношении административного ответчика Монлайта Д.М.

УСТАНОВИЛ

22 февраля 2025 года, гражданин Зола М.М. обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, к ответчику: Монлайту Д.М.

Данное административное исковое заявление составлено с соблюдением требований указанных в ст. 57-58 КАС.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 59 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Золы М.М., к ответчику Монлайту Д.М., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство №21-1/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ст. 26 КАС.
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Председатель Верховного суда
Федотов Дмитрий Вальтерович

DsP5t5k.png

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 24 февраля 2025 г.

24 февраля 2025 г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, от 22 февраля 2025 года, от заявителя Зола М.М., в отношении административного ответчика Монлайта Д.М.

УСТАНОВИЛ

22 февраля 2025 года, гражданин Зола М.М. обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, к ответчику: Монлайту Д.М.

Данное административное исковое заявление составлено с соблюдением требований указанных в ст. 57-58 КАС.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 59 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Золы М.М., к ответчику Монлайту Д.М., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство №21-1/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ст. 26 КАС.
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

DsP5t5k.png
Здравствуйте вот нарушение вашего сотрудника
*клик*

Dmitriy_Fedotov

Пользователь

5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 24 февраля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств
25 февраля 2025 г.
г. Арзамас

⠀⠀⠀⠀Председатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович, рассмотрев материалы административного производства №21-1/2025 по административному исковому заявлению Зола Михаила Михайловича к Монлайту Драгеру Мурадшараповичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀24 февраля 2025 года, в Нижегородском областном суде было зарегистрировано административное исковое заявление Зола Михаила Михайловича к Монлайту Драгеру Мурадшараповичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.
Ознакомившись с материалами настоящего административного производства, руководствуясь принципами состязательности и равноправия сторон, суд считает необходимым истребовать от административного ответчика материалы, доказывающие факт нарушения со стороны административного истца.

⠀⠀⠀⠀В настоящее время, с целью всестороннего рассмотрения материалов настоящего административного производства, а также их подготовки к рассмотрению по существу, суд считает необходимым истребовать доказательства со стороны административного ответчика Монлайта Д.М.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 39 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Истребовать доказательства у административного ответчика Монлайта Д.М. материалы, доказывающие факт нарушения со стороны административного истца.
2. Обязать административного ответчика предоставить истребуемые материалы в срок до 27 февраля 2025 года (включительно), в адрес Нижегородского областного суда, нарочным путем.

DsP5t5k.png

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Административный истец:
Миша Зол Михайлович
тел. 551-133, электронная почта: https://vk.com/id680664258
Административный ответчик: Монлайт Драгер Мурадшарапович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

22.02.2025 Я, заместитель начальника департамента здравоохранения Миша Зол Михайлович, был остановлен сотрудником УГИБДД сержантом Монлайтом Драгерм Мурадшараповичем. Не дожидаясь моей остановки не обосновано применил специальные средства и физическую силу в отношение меня после чего мне было неправомерно предъявлено обвинения по статье 27 УК РФ. Так-же с момента ограничения моей свободы мне небыли зачитаны мои права. После чего был посажен в КПЗ, после чего был уволен из правительства за нарушение законодательства. Считаю что данные действия были не законы так как за мной не было нарушено законодательства. Считаю что это не является нарушением уголовного кодекса а было нарушения кодекса об административных правонарушений а именно Статья 14.5 КоАП: умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории.

ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника УГИБДД сержанта Монлайтом Драгерм Мурадшараповиче незаконными.
2. Выплатить административному истцу по данному делу, компенсацию в размере 5.000.000 рублей за причинённые неудобства и ограничение свободы.

Приложение с доказательствами:

Дата: 22.02.2025

Screenshot_2025-02-08_003618.png
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от Монлайта Драгера Мурадшараповича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Зола Михаила Михайловича Правительство к Монлайт Драгеру Мурадшараповича ДПС, данный сотрудник выдал мне выговор за нарушение 8 статьи ФП, прошу аннулировать данный выговор.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС
ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
доказательства: *клик*

Дата: 25.02.2025
Подпись: Мурадшар​

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве областного суда находится дело по иску Зола Михаила Михайловича Правительство к Монлайт Драгеру Мурадшараповича ДПС, данный сотрудник выдал мне выговор за нарушение 8 статьи ФП, прошу аннулировать данный выговор.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС
ПРОШУ

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве областного суда находится дело по иску Зола Михаила Михайловича Правительство к Монлайт Драгеру Мурадшараповича ДПС об обжаловании действий должностного лица.

ПРОШУ

Dmitriy_Fedotov

Пользователь

5vZ2e9dVvOE.jpg

Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 24 февраля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства о приобщении доказательств к материалам дела
25 февраля 2025 г.
г. Арзамас

⠀⠀⠀⠀Председатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович, рассмотрев материалы административного производства №21-1/2025 по административному исковому заявлению Зола Михаила Михайловича к Монлайту Драгеру Мурадшараповичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀24 февраля 2025 года, в Нижегородском областном суде было зарегистрировано административное исковое заявление Зола Михаила Михайловича к Монлайту Драгеру Мурадшараповичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.
25 февраля 2025 года в Нижегородский областной суд, в досудебной стадии поступило ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела со стороны ответчика. Ознакомившись с ходатайством и приложенными материалами, суд считает данное ходатайство обоснованным, мотивированным и подлежащим удовлетворению.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 35 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела от административного ответчика - удовлетворить.

DsP5t5k.png

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 24 февраля 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

25 февраля 2025 г.
г. Арзамас

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а также его материалы являются готовыми к рассмотрению по существу.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 25, 65 КАС

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить административное производство №21-1/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании на 26 февраля 2025 года, в 17 часов 15 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда.
2. Направить сторонам судебного процесса судебные повестки, уведомляющие их о проведении судебного заседания.
3. Направить всем сторонам судебного процесса копию настоящего постановления.

DsP5t5k.png

Dmitriy_Fedotov

Пользователь

5vZ2e9dVvOE.jpg

Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 24 февраля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
26 февраля 2025 г.
г. Арзамас

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀25 февраля 2025 года Председатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович опубликовал постановление о назначении административного производства №21-1/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании на 26 февраля 2025 года, в 17 часов 15 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда.
26 февраля 2025 года произошли проблемы с Нижегородской областью, из-за которых председательствующий судья, административный истец и административный ответчик не смогли явиться на судебное заседание.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 68 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Административное производство под регистрационным номером №21-1/2025 перенести на 27 февраля 2025 года, в 18 часов 00 минут по местному времени.
2. Направить всем сторонам судебного процесса копию настоящего определения.

DsP5t5k.png

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 24 февраля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по административному делу
27 февраля 2025 г.
г. Арзамас

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀25 февраля 2025 года Председатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович опубликовал постановление о назначении административного производства №21-1/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании на 26 февраля 2025 года, в 17 часов 15 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда.

В связи с проблемами Нижегородской области, судебное заседание было перенесено на 27 февраля 2025 года, в 18 часов 00 минут по местному времени.

На назначенное время о проведении судебного заседания по административному производству №21-1/2025 административный истец и административный ответчик не явились, защитников не запрашивали.

Суд считает, что неявка административного ответчика и административного истца без весомых причин является неприемлемой.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 73 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по административному исковому заявлению №21-1/2025 от гражданина Золы Михаила Михайловича к административному ответчику Монлайту Драгеру Мурадшараповичу прекратить.
2. Направить всем сторонам судебного процесса копию настоящего определения.

DsP5t5k.png

Вверх