ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зинько Р.Д к оперативнику УФСБ с.л.п "Шёпот" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зинько Р.Д к оперативнику УФСБ с.л.п "Шёпот"

Ромачик

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Зинько Роман Дмитриевич

Эл. почта: amazingazurezinko@gmail.com
Телефон:688-562
Номер паспорта: 2025 688562

Ответчик: Оперативник с.л.п "Шёпот"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«26» декабря 2025 года, между мной, Зинько Романом Дмитриевичем, и оперативником УФСБ с.л.п "Шёпот", произошла следующая ситуация:

Приблизительно в 15:37 я, прапорщик ОБ ДПС вел погоню за черным мерседесом в случае чего услышал в мегафон требования прижать автомобиль от сотрудника УФСБ я подошел он попросил удостоверение и сказал что на меня есть жалоба в У "М" и она одобрена и после чего бете и напросто уведомляет что я буду уволен с места несения службы за нарушение 1 статьи регионального постановления а именно нарушив 20.6 КоАП потому-что я стоял у УФСБ наблюдал за процессуальными действиями сотрудника ГАИ Гоши Рубчинского к другому сотруднику Данилу Антипенко и Гоша Рубчинский мл.сержант попросил отойти высшего по званию сотрудника полиции на 15 метров от процессуальных действий я ему обьяснил что я могу находится он сказал что хорошо но не влазьте в наш разговор я с ним еще поспорил но в итоге отказывался ему отвечать после чего он пишет заявление в У "М"и за 20.6 КоАП нарушения я был уволен хотя КоАП это не УК и КоАП даже нарушают те же оперативники а я был уволен как собака, в ситуации чего увольняет с места несения службы прапорщика полиции Зинько Роман Дмитриевича.

Считаю, что данными действия ответчик ст.51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Доказательств нету потому-что все есть в заявление в У "М" под №445 и ответ от оперативника с.л.п "Шёпот" №447.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Зинько Р.Д. к оперативнику УФСБ с.л.п "Шёпот";
2. Истребовать у ответчика ответ или основания за то что за КоАП сразу увольняют ;
3. Признать действия оперативника УФСБ с.л.п "Шёпот" незаконными;
4. Восстановить Зинько Р.Д. в ранее занимаемой должности и звании и с занесениеи письменого/устного выговора в личное дело.

Дата подачи: «26» декабря 2025 г.
Подпись истца: аз
а​

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» декабря 2025 года
Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зинько Романа Дмитриевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Зинько Р.Д. к военнослужащему УФСБ с л.п. "Шёпот". - отказать.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Вверх