В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Земников Андрей Васильевич
Эл. почта: abdulla.saidov.10@mail.ru(электронная почта истца)
Телефон: 538 - 652(контактный телефон истца)
Ответчик: Мальборо Георгий Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Земников Андрей Васильевич
Эл. почта: abdulla.saidov.10@mail.ru(электронная почта истца)
Телефон: 538 - 652(контактный телефон истца)
Ответчик: Мальборо Георгий Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
26 Июня 2025 года, между мной, Земниковым Андрей Васильевичем, и Генерал - Майором ГАИ, Мальборо Георгием Сергеевичем, произошла следующая ситуация: Я Стоял Рядом Со Зданием УФСБ По Улице Кирова 58. И Общался С Оперативником ( Позывного Не Помню) Об Своем Отстранении, Далее Подьезжает Сам Генерал - Майор ГАИ с Подполковником Никитой Перегаровым и Василием Перегаровым, Слушает Наш Разговор После Чего Я Начал - Спрашивать о Своем Отстранении с Ним и Почему Он Поставил Полковника Эрнеста Мальборо, и Он Объясняет Почему Именно Его После Чего Я Спрашиваю Почему Я Не Могу Сдать Переаттестацию Старшему Инструктору ОРЛС Или Же Специализорованной Роте. На Что Он Даёт Мне Выговор За 3.1 ВУ ОВД ( У Него Любое Нарушение 3.1 ВУ ОВД ) Со Словами: Земников, Я с Тобой Церемониться Не Буду. Хочу Запросить Нарушение Со Своей Стороны У Ответчика.
Считаю, что данными действия ответчик Нарушил Уголовный Кодекс Выдав Мне Выговор
Выговор Является Не Законным
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Вернуть Меня Прапорщиком Полиции В Организации ГАИ,
2. Устранить Выговор,
3. Признать действия ответчика неподобающими должности начальника ГАИ НО и незаконными,
4. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с действующим на момент вердикта законодательством,
5.Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде выговора.
Дата подачи: 28 Июня 2025 г.
Подпись истца: Земников А.В.
Подпись истца: Земников А.В.