ОТКАЗАНО - Исковое Заявление От Земникова А.В. к Генерал - Майору Полиции Мальборого Г.С. №313/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление От Земникова А.В. к Генерал - Майору Полиции Мальборого Г.С. №313/2025

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Земников Андрей Васильевич

Эл. почта: abdulla.saidov.10@mail.ru(электронная почта истца)
Телефон: 538 - 652(контактный телефон истца)

Ответчик: Мальборо Георгий Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

26 Июня 2025 года, между мной, Земниковым Андрей Васильевичем, и Генерал - Майором ГАИ, Мальборо Георгием Сергеевичем, произошла следующая ситуация: Я Стоял Рядом Со Зданием УФСБ По Улице Кирова 58. И Общался С Оперативником ( Позывного Не Помню) Об Своем Отстранении, Далее Подьезжает Сам Генерал - Майор ГАИ с Подполковником Никитой Перегаровым и Василием Перегаровым, Слушает Наш Разговор После Чего Я Начал - Спрашивать о Своем Отстранении с Ним и Почему Он Поставил Полковника Эрнеста Мальборо, и Он Объясняет Почему Именно Его После Чего Я Спрашиваю Почему Я Не Могу Сдать Переаттестацию Старшему Инструктору ОРЛС Или Же Специализорованной Роте. На Что Он Даёт Мне Выговор За 3.1 ВУ ОВД ( У Него Любое Нарушение 3.1 ВУ ОВД ) Со Словами: Земников, Я с Тобой Церемониться Не Буду. Хочу Запросить Нарушение Со Своей Стороны У Ответчика.

Считаю, что данными действия ответчик Нарушил Уголовный Кодекс Выдав Мне Выговор
Выговор Является Не Законным

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Вернуть Меня Прапорщиком Полиции В Организации ГАИ,
2. Устранить Выговор,
3. Признать действия ответчика неподобающими должности начальника ГАИ НО и незаконными,
4. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с действующим на момент вердикта законодательством,
5.Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде выговора.

Дата подачи: 28 Июня 2025 г.
Подпись истца: Земников А.В.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» июня 2025 года
Уважаемый Земников Андрей Васильевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» июня 2025 года
Уважаемый Земников Андрей Васильевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 29 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Земникова Андрея Васильевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Земникова А.В. к Мальборо Г.С. отказать.

PZfXo3Y.png

Вверх