ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Занозина В. Д. к Военнослужащему т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист №355/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Занозина В. Д. к Военнослужащему т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист №355/2025

Pahan Prise

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Занозин Владислав Денисович

Эл. почта: levko330@gmail.com
Телефон: 1-9-7

Ответчик: Военнослужащий т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«19» 07 2025 года, между мной, Занозиным Владиславом Денисовичем, и Военнослужащим т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист , произошла следующая ситуация:
В целях проведения агитационного мероприятия совместно с генерал-майором полиции я находился на территории воинской части №20115. Однако перед самым началом моего выступления на плацу прибыл черный автомобиль, из которого вышли двое военнослужащих УФСБ, после чего я был задержал и доставлен в здание УФСБ.

В холле здания со мной провел беседу сотрудник, представившийся под позывным "Эгоист", который задавал вопросы, касающиеся определенного инцидента. Впоследствии из-за которого я и был уволен.
После тщательного анализа ситуации я пришел к выводу, что мера дисциплинарного взыскания в виде увольнения является чрезмерно строгой и не соответствует тяжести произошедшего. Учитывая обстоятельства, считаю справедливым пересмотреть принятое решение и заменить увольнение на строгий выговор с занесением в личное дело.

Прошу рассмотреть возможность обжалования моего наказания, провести дополнительную проверку, если это необходимо, и принять решение, соответствующее принципу соразмерности дисциплинарного взыскания.

Считаю, что данными действиями ответчик не придерживался принципам лояльности и гуманизма.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательствo

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Удоблитворить исковое заявление от Занозина Владислава Денисовича к Военнослужащему т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист.
2.Запросить фиксацию полных процессуальных действий в отношении меня.
3.Запросить фиксацию моего нарушения.
4.Востановить меня, Занозина Владислава Денисовича, в ранее занимаемой Должности и Звании- Начальник ЦППС, Капитан Полиции.

Дата подачи: «21» 07 2025 г.
Подпись истца: ZANOZIN

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Уважаемый Занозин Владислав Денисович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«18» ноября 2024 года
Уважаемый Занозин Владислав Денисович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Занозина В.Д. к Военослужащий УФСБ с л.п. "Эгоист" о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 355/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Уважаемый Военнослужащий т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-355/2025 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УМВД.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
16 часов 30 минут (16:30) 19 числа июля месяца 2025 года (19.07.2025) до 17 часов 00 минут (17:00) 19 числа июля месяца 2025 года (19.07.2025)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

Vladislav_Busterenko

SoLo_Up
Пользователь
Дело №355/2025
23.07.2025

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Военнослужащий УФСБ с позывным "Эгоист"

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Занозина В. Д. к военнослужащему УФСБ с позывным "Эгоист" об оспаривании действий должностного лица.

Уважаемый Дроп Кенни Владимирович, уведомляю Вас, что деятельность моего подразделения является засекреченной согласно приказу №1 дсп, ввиду этого предоставить данные доказательства в открытой форме не представляется возможным. На данный материал установлен гриф "Совершенно секретно".
Предоставлять данные доказательства разрешается только лично в руки или путем почтового отправления.

Таким образом, прошу Вас назначить личную встречу для передачи доказательственной базы или оставить почту для дальнейшей связи.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Занозина Владислава Денисовича

УСТАНОВИЛ:
Суд, ознакомился с фиксацией нарушения с нагрудной боди-камеры. Суд установил, что, на видео-фиксации истец стоял около областного отделения Управления Министерства Внутренних Дел (Далее-УМВД), истец стоял боком и мог видеть, как избивали гражданское лицо, но после увиденного, Занозин В.Д. берет и отворачивает, затем подходит неопознанный сотрудник УФСИН из отряда специального назначения "Берсерк", затем задерживает гражданское лицо, который избивал человека.
Суд установил, что истец согласен со своим нарушением, но хочет его заменить, ввиду того что считает, что военнослужащий УФСБ с л.п. "Эгоист" не соблюдал принцип лояльности и гуманизма.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Исковое заявление от Занозина Владислав Денисовича к Военнослужащему УФСБ с л.п. "Эгоист"-отказать.
2. Признать действия военнослужащего УФСБ с л.п. "Эгоист" законными и обоснованными.
3. Решение вступает в законную силу с момента его подписания.

Вверх
Розыгрыш