ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Залескова С.П к Миляеву Е.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Залескова С.П к Миляеву Е.С

Credor14

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Залесков Сергей Петрович

Эл. почта: "Электронная почта"
Телефон:156-651

Ответчик: Миляев Егор Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«20» марта 2025 года, между мной, Залесков Сергей Петрович, и Министром Экономики правительственного аппарата Нижегородской области Миляев Егор Сергеевич,произошла следующая ситуация:

Я,был сотрудником Министерства Единой Службы Спасения,на должности "Спасатель",У нас было назначено готовность построения,во время готовности нам разрешают разговаривать.Далее приезжает Егор Сергеевич и предъявляет мне пунктом ст.2 рп №1 о запрете разговоров в строю,(как было сказано ранее нам разрешали разговаривать на готовности).Далее через какое-то время он снова приезжает Просит мой документ,и увольняет.Я хочу сказать,что признаю вину и прошу смягчить наказание до выговора.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "Доказательства"

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Восстановить меня на прежнее место работы с сохранением должности и звания.
3. Истребовать судом у ответчика видеофиксацию подтверждающие факт моих нарушений, в случае отсутствия видеофиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «20» марта 2025 г.
Подпись истца: Зал

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» марта 2025 года
Уважаемый Залесков Сергей Петрович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 19 числа 2025 года в Нижегородский областной

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения статьи 18 части 1 главы 3 СК, в принятии искового заявления отказать.
2. Ознакомить гражданина с практическими формами для судебного производства.
"Практические формы"

S4bqAYN.png

Вверх