В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Зайцев Кирилл Геннадьевич
Телефон: 217-655
Ответчик: Военнослужащая УФСБ с личным позывным "Медик"
Телефон: Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Зайцев Кирилл Геннадьевич
Телефон: 217-655
Ответчик: Военнослужащая УФСБ с личным позывным "Медик"
Телефон: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
07.07.2026 находясь на СО от УФСБ ввел диалог с должностными лицами, в диалоге я упомянул следующие высказывания "Тебе выдаст человек с маской 1881, ходит такая бесит тут всех", какой то набор слов, потом сказал она всех бесит. В итоге военнослужащая УФСБ с личным позывным "Медик" усмотрел тут прямое оскорбление и выдала мне выговор за нарушение ст. 11 ФП. Диспозиция статья 11 ФП гласит о нарушении субординации и общении. Где данный военнослужащий там усмотрел нарушение данной статьи - не знаю. Возможно военнослужащий не знает понятия "Прямое оскорбление", обратившись к источникам. Довожу до сведения, что прямое оскорбление - унижение чести и достоинства конкретного физического лица. Не могу знать где тут было прямое оскорбление
Считаю, что данными действиями ответчик совершил преступление предусмотренное статьей 51 УК
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация Документация
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Признать действие военнослужащей УФСБ с личным позывным Медик незаконными.
2. Аннулировать мое дисциплинарное взыскание в личное деле в виде выговора
3. Запросить у военнослужащей УФСБ фиксацию моего нарушения, где она усмотрела нарушение.
4. Привлечь военнослужащую УФСБ с личным позывным Медик к уголовной ответственности, по факту наличия признаков состава преступления предусмотренного статьей 51 УК
Дата: 07 июня 2026 года
Подпись:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.