ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Холда В.А. к оперативнику ФСБ с позывным Чудесник | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Холда В.А. к оперативнику ФСБ с позывным Чудесник

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Холд Влад Александрович
тел. 101-586, электронная почта: тут
Административный ответчик: оперативник ФСБ с позывным Чудесник

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В ночь с 08.03.2025 на 09.03.2025 двигался по личным нуждам в не рабочее время пользовавшись услугами частного извоза. В момент движения за водителем производившим извоз началась погоня я не понимая причины этой погони и не имея возможности как либо повлиять на оную продолжал находиться на пассажирском кресле. После задержания был доставлен в УФСБ по НО для дачи показаний, впоследствии был привлечен к уголовной ответственности по статьей 63 УК Укрывательство преступлений и уволен из ФСИН по НО. При задержании я неоднократно указывал на отсутствие любых связей с данным человеком, и невозможности повлиять на ход развития ситуации исходя из этого.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение оперативника с позывным Чудесник.
2. Обязать УФСИН Нижегородской области восстановить меня, административного истца, на прежнее звание и должность.
3. Выплатить мне моральную компенсацию и оплатить услуги представителя в 1100000 рублей.

Приложение с доказательствами: отсутствует

Дата:09.03.2025
Подпись: Влад​

Terrror

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Холд Влад Александрович​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Холд Влад Александрович к оперативнику ФСБ с позывным Чудесник об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника Дугина Александра Гельевича на судебное заседание.

Дата:09.03.2025
Подпись: Влад​

Alexey Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
YizKi.png

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика с позывным Чудесник​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении характеристики к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Холда Влада Александровича к оперативнику ФСБ с позывным Чудесник об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В целях всестороннего полного и объективного рассмотрения иска, в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить характеристику истца, Холда Влада Александровича к материалам дела.
(документация)

Дата: 15.03.2025
Подпись: Чудесник​

Вверх
Розыгрыш