Исковое заявление от Холда В.А. к Финансового Р.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Холда В.А. к Финансового Р.К.

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Холда В.A.
тел.101586, электронная почта: (вконтакте)
Административный ответчик:
Финансового Р.К.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

16 апреля 2026 года я обратился в следственное управление с сообщением о совершённом преступлении в отношении меня и другого гражданина, в котором указывал на превышение служебных полномочий сотрудником ФСБ Борисом Зинкевичем, а именно — на применение огнестрельного оружия по транспорту в населенном пункте, что является нарушением установленных нормативных правовых актов Фз о ФСБ Глава 1 Статья 13.1 пункт 1. Фз об оружии С.5 П.1

Данное сообщение о преступлении было зарегистрировано под номером № 0062 и принято в производство начальником следственного управления по Нижегородской области, капитаном юстиции — Финансовым Р.К. Впоследствии было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела по статьям 51, 56 УК с ссылкой на п. 1 ч. 1 ст. 36 УПК, также было проигнорировано сообщение о нарушениях со стороны сотрудника Бориса Зинкевича, 51 и 27 УК.

Действия начальника следственного управления по Нижегородской области, капитана юстиции — Финансового Р.К., содержали признаки подлога: он заявил "сотрудники, наблюдая угрозу для общества применили огнестрельное оружие с целью его остановки". При том что сотрудник Борис Зинкевич в ходе задержания сообщил причину применения оружия, как сказал сотрудник "я имею права стрелять по тс в случаи преследования преступника"

На основании изложенного и руководствуясь статьями 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным и подлежащим отмене решение по делу № 0062, вынесенное начальником следственного управления по Нижегородской области, капитаном юстиции — Финансовым Р.К.

2. Обязать Федеральную службу безопасности начать уголовное преследование в отношении Финансового Р.К. по статье 51.1 УК, учитывая, что данный сотрудник, злоупотребляя служебными полномочиями, совершил подлог, скрыв состав преступление, совершённого сотрудником Борисом Зинкевичем.

3. Обязать Федеральную службу безопасности начать уголовное преследование в отношении Финансового Р.К. по статье 56 УК РФ.

4. Обязать Федеральную службу безопасности начать уголовное преследование в отношении Финансового Р.К. по статье 57 УК РФ.

5. Обязать следственное управление возобновить разбирательство по делу № 0062.

6. Назначит мне компенсацию в размере 10.000.000 связи полученной моральной травмой.

7. Оплатить услуги представителя в размере11000000 рублей.

Приложение с доказательствами: -

Дата:23.04.2026
Подпись:Холд​

Последнее редактирование:

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Холд Влад Александрович​

ХОДАТАЙСТВО

В производстве областного суда находится дело по иску Холд Влад Александрович к начальнику следственного управления по Нижегородской области, капитаном юстиции — Финансовым Р.К. об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника на судебное заседание. Гончаров Игорь Владимирович

Дата:23.04.2026
Подпись: Холд​

Вверх