ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Холда А.А. к Велкензе А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Холда А.А. к Велкензе А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Холд Александр Александрович

Эл. почта:эл.почта (электронная почта истца)
Телефон:595 (контактный телефон истца)
Номер паспорта: 609808(серия и номер)

Ответчик: Велкензи Артемье Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«31» марта 2026 года, между мной, Холдом Александро Александровичем), и инспектором СЭ старшиной полиции Велкензи А.А., произошла следующая ситуация:

31 марта 2026 года припаркуя свой автомобиль ВАЗ-2329 с гос.номеро Е939ВК/47 примерно в 20:48 на парковке общежития г.Арзамаса идя кк входу мне на телефон приходит уведомление от ДПС что мой тс начали эвакуировать в 20:49 по МСК, чуть позже пришло сообщение об отправке моего автомобиля на штрафстоянку г.Арзамас где и было указано кем был эвакуирован, а именно Велкензи А.А. (ответчик). Хочю сообщить автомобиль был припаркован на тот момент правильно никаких пунктов остановки/стоянки указаных в ПДД я не нарушал.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 статью, а именно превышение должностных полномочий так как не было оснований эвакуировать моё транспортное средство к следуйщему пункту прикреплю доказательства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Прошу запросить видео-фиксацию нарушения
2.Привлечь старшину полиции Велкензи А.А. к дисциплинарной ответсвенности в виде увольнения
3.Выплатить мне компенсацию в размере 150.000 тысяч рублей.

Дата подачи: «31» марта 2026 г.
Подпись истца: Hold

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» апреля 2026 года
Уважаемый Холд Александр Александрович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 31 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Холда Александра Александровича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Холда А.А. к Велкензи А.А. - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх