ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Холда А.А к Фурман М.А. №380/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Холда А.А к Фурман М.А. №380/2025

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Холд Александра Александровича

Эл. почта: электронная почта
Телефон: 602-515

Ответчик: Фурман Мунани Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«29» июля 2025 года, между мной, Холдом Александром Александровича, и Инспектором СЭ ГАИ по НО Прапорщиком полиции Фурманом Мунани Александровичем, произошла следующая ситуация:

Я Холд Александр Александрович ехал на своём транспортном средстве лада гранта с гос.номерами С845АН 47 регион по трассе Эдово-Арзамас и через минуту мне кидают требование об остановке авто сотрудниками ГАИ на машине шкода октавия, а я в состоянии стресса не останавливался предположительно 30-60 секунд и почти в самом начале погони за мной сотрудник полиции начал подрезать моё авто без предупреждения о том что он будет применять спец.манёвры и я испугался ещё больше ближе к мосту сотрудники открыли огонь по авто и также продолжили подрезать после этого я остановился но боялся выйти из машины после этого сотрудник не выдвинул мне требование выйти из автомобиля и просто выбил мне стекло автомобиля и вытащил с авто с последуйщим задержанием при задержании сотрудник не назвал основание на задержание не зачитал мне мои права, а также не составил протокол о задержании выломал ломом замок моего багажника хотя мог открыть его спокойно руками перед этим его напарник покинул область но он продолжал процессуарные действия хотя не имел право делать это без напарника и начал оформлять протокол по 20.6 КоАП (копия протокола будет ниже) все дейсвия проводил только Прапорщик полиции Фурман.За всю погоню он не делал интервалы между требованиями об остановке транспортного средства, а также применял спец.манёвры без предупреждения и не назвав ни одного основания.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 56 Уголовного Кодекса

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить полную фиксацию погони
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора или же увольнения с места несения службы
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 рублей

Дата подачи: «29» июля 2025 г.
Подпись истца: Hold

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Холл Александр Александрович
Эл. почта: электронная почта
Телефон: 602-515

Ответчик: Фурман Мунани Александрович

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении требований к иску

«29» июля 2025 года, гражданин Холд Александр Александрович, подал исковое заявление в , Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Добавить к иску то что сотрудник нарушил 27 статью Уголовного Кодекса, а именно умышленное уничтожение или повреждение имущества (когда выломал ломом замок багажника)
2. Выплатить компенсацию за сломанный замок багажника в размере 20.000 рублей

Дата подачи: «31» июля 2025 г.
Подпись заявителя: Hold

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении дела к рассмотрению
г. Арзамас
«02» августа 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров А.А., рассмотрел исковое заявление Холда Александра Александровича к Фурману Мунани Александровичу об оспаривании действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
Изучив материалы дела и доводы истца, суд установил, что представленные доказательства не подтверждают нарушения со стороны ответчика, а также не свидетельствуют о наличии причинённого истцу ущерба в заявленном размере.

Кроме того, согласно статье 14 Судебного кодекса, судьи, в зависимости от инстанции и занимаемой должности, не рассматривают дела о совершении дисциплинарных правонарушений, то есть нарушений пунктов уставов, регулирующих дисциплину. Жалобы на дисциплинарные проступки сотрудников государственных организаций подаются в жалобные книги соответствующих государственных структур.

Требования истца о привлечении ответчика к дисциплинарной ответственности, а также запрос записи видеофиксации погони не подлежат рассмотрению в рамках гражданского судопроизводства. Вопросы компенсации морального вреда и иных выплат также не подтверждены надлежащими доказательствами.

Истцу разъяснено, что при наличии подозрений о совершении противоправных действий со стороны сотрудников правоохранительных органов он вправе обратиться с соответствующим заявлением в Управление Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Нижегородской области для проведения проверки.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать Холду Александру Александровичу в иске к Фурману Мунани Александровичу об оспаривании действий должностного лица.
2. В удовлетворении иных требований, не относящихся к полномочию суда, отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш